外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
只为了罗技的售后和稳重的外观也要支持一发。
[发帖际遇]: 冷夜风烛,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技值得拥有
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福owsr 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
信仰只服罗技

我的人缘0
比较看中外观+RGB效果
[发帖际遇]: 舞动六炫,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉这个无线接收器的收纳跟可拆卸电池别具一格啊

我的人缘0
对罗技这个牌子的忠实信仰。
[发帖际遇]: shishi09 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
        1.  罗技信仰,G系列一生推       
        3.  高性能2.4GHz无线技术,双模体验       
        6.  配备可折叠降噪麦克风和线控麦克风

我选1,3,6.
最主要的肯定是品牌信仰,这一点毋庸置疑。
其次双模耳机比单纯的蓝牙要更加的给力一点。
两种不同的麦克风适用在不同的场合也是非常给力的。

我的人缘0
测试
首先是信仰 其次是罗技的技术品质

我的人缘1
罗技的牌子和品质吧。耳机还可以,不过,鼠标我是真的用不来了,买了个G PRO玩csgo和csol2都玩不好。

我的人缘0
测试
高品质、高度个性化自定义音效体验