外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
双音效加炫彩灯美滋滋,刚发售就入了。毕竟
罗技信仰,G系列一生推
[发帖际遇]: 杨云淞周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,杨云淞就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就因为是罗技。喜欢没理由

我的人缘0
当然是信仰。。。品质也很好。。。最重要是有灯。。。。。
[发帖际遇]: 773409在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技G933比较简洁,该有的都有,重量来说比较适中,适合长时间佩戴

我的人缘0
无线轻便,佩戴起来也舒服,音效技术也很棒
[发帖际遇]: 凤舞等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就因为它的无线,以及罗技,这就够了!

获奖楼层.zip

210 Bytes, 下载次数: 487

我的人缘0

我觉得实用性是最重要的,就一款好的耳机来说,基本用处最重要,其他都是锦上添花的事,而这款罗技g933无线耳机支持手机、家庭影院、游戏主机、pc等,兼容性好,接口强大,个人非常喜欢

我的人缘0
测试
罗技的信仰,霸气的外观,牛逼的技术,这就足够了

我的人缘0
无线rgb

我的人缘0
测试
无线+罗技
[发帖际遇]: chenruichao 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜