外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
前几年被雷蛇的售后坑了后,出掉了所有雷蛇的外设,转投罗技阵营,G933的无线跟重量还是不错的!
[发帖际遇]: lulu520在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
g933看上去很有科技感,而且还有rgb背光!!!R!G!B!

我的人缘0
罗技的产品,而且是高端的,真的不需要什么理由。

我的人缘0
罗技,真是可以算是信仰了
早先的时候罗技键盘+鼠标 是标配
什么雷蛇、ROG没听说过

我的人缘0
测试
罗技的无线产品没话说,对于耳机产品来说舒适性则是最重要的

我的人缘0
因为它叫罗技,因为他是高端耳机,不管是声音还是灯光,都给人一种很舒服的感觉  ,不管是听音乐还是玩游戏,都能让你有一种如临其境的感觉 ,这就很奇怪了

我的人缘0
因为它叫罗技,因为他是高端耳机,不管是声音还是灯光,都给人一种很舒服的感觉  ,不管是听音乐还是玩游戏,都能让你有一种如临其境的感觉 ,这就很奇怪了

我的人缘0
罗技的东西从鼠标MX510开始关注至今,从来没有让人失望过,一生罗技粉!

我的人缘0
G933贵了点所以我在你们店买了G633
[发帖际遇]: mcgrady12 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不用多说
《罗技信仰,G系列一生推》       
[发帖际遇]: csvsj周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,csvsj就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜