外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我最喜欢罗技G933的原因就是配备可折叠降噪麦克和高度个性化自定义音效。这两点让这款耳机兼具游戏和音乐耳机的特点,达到了一定程度上的统一
[发帖际遇]: 锦衣探花 扣锦衣探花不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢的原因只需要一个就足够了——因为它是罗技!!!
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和寒来袖间一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技大法好!!!!
[发帖际遇]: Warren用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
肯定是罗技的信仰加成啊!

我的人缘0
能把一个家庭影院戴在头上并且摆脱线材的束缚,想一想都觉得舒服

我的人缘0
罗技G933游戏耳机的哪一点最吸引你呢?

品牌信仰至上,还需要别的理由?
[发帖际遇]: 阿铭TEL 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技信仰,G系列一生推...........

我的人缘0
测试
因为采用了2.4GHz无线技术,摆脱线缆的束缚,让你在激烈的战斗中更加畅快淋漓。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和撒斯姆一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
先是罗技这个品牌,外设第一
再是G系列是罗技的游戏系列,值得拥有!
最后就是无线功能,罗技在外设圈的无线一直是最好的。要是称第二,那就没人称第一了!

我的人缘0
测试

罗技信仰,G系列一生推...........
[发帖际遇]: 信仰ii,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜