外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘14
我投了3和5,2.4G无线连接比蓝牙的稳定,一些可折叠和可隐藏设计的挺好!方便啊!
[发帖际遇]: human_tom水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
理由是罗技的金子招牌,再就是因为无线 无线 无线了!无线的外设没有束缚用起来舒坦!

我的人缘1
吸引我的?美亚搞活动比较便宜。。。。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 Reanx ,Reanx 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
毕竟是个罗技粉。
[发帖际遇]: 沐沐猴子扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
罗技粉,这系列不奇葩,该有的都有

我的人缘2
我选的是1.3.6
[发帖际遇]: 半个好人 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
选择了信仰~~

我的人缘0

罗技G933 比g633 要舒服 无线的比有线的舒服多了  一套的灯光同步更爽【补充一下,933我已经入手效果很棒】
[发帖际遇]: 友情提示:信仰ii 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
酷,炫,罗技品牌加持!

我的人缘0
测试
20年了,罗技对我来说可是真信仰!
[发帖际遇]: 雅雯的信 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜