外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[活动] 说说罗技G933游戏耳机哪一点最吸引你 赢罗技游戏鼠标

130 92829
楼主
说说罗技G933游戏耳机哪一点最吸引你 赢罗技游戏鼠标
G933这款耳机罗技的旗舰级游戏耳机,也可以说是罗技目前推出的最好的一款无线游戏耳机产品了。作为一款旗舰级产品,它不仅拥有无线传输技术,而且难得的是它还带有RGB灯光设计,算是相当不易了。

特色方面,罗技G933无线游戏耳机支持杜比 7.1环绕声和DTS Headphone:X技术,带给你全方位的环绕音效。高性能2.4GHz无线技术,畅享双模游戏体验,摆脱耳机线带来的束缚感。智能RGB炫光,可自定义G键及音效,满足个性化需求。多平台的兼容性,可适用于PC、手机、家庭影院及游戏主机多种平台。可折叠降噪麦克风和线控更适用于移动设备,让你随时随地感受非同凡响的音乐体验。

那么,罗技G933游戏耳机的哪一点最吸引你呢?参与下面的投票,并跟帖说明理由,就有机会获得罗技G403游戏鼠标

外设天下官方评测:https://www.wstx.com/p-23569-1

活动时间:
7月27日——8月6日

活动奖品:
罗技G403游戏鼠标有线版2个
获奖楼层:

随帖上传加密文件,文件中已写好获奖楼层的百分比,大家可自行下载此文件,活动结束后帖子将关闭,并公布加密文件密码。
若所得楼层非整数则按四舍五入计算
获奖楼层.zip (210 Bytes, 下载次数: 1771)
注意不要灌水哦~否则将会被删帖并取消参与资格

产品图:

获奖名单:

文件密码:!^%$sound

总楼层的第35%层@jinno  和77%层@Sime_events 各获得罗技G403游戏鼠标有线版一个

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 261 人参与投票
44.52% (203)
12.50% (57)
17.98% (82)
7.68% (35)
3.73% (17)
6.14% (28)
7.02% (32)
0.44% (2)
您所在的用户组没有投票权限

评分

寒来袖间 + 1 滴滴滴~打卡上车辣!
zhengfuxiong + 2 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: 蜡笔小丸子在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
最主要他是高端的无线耳机,想享受无拘无束的自由感,不论是游戏还是听音乐。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘2
原因很简单,一个是因为他的制造商是罗技,还有一个就是他的定位:高端无线游戏耳机,众所周知罗技游戏设备的无线技术应用上,性能上处于领跑者的状态,so罗技 I choose u

我的人缘0
多少年了,我一直支持罗技!

我的人缘0
测试
无线、隐藏式收发器收纳槽、麦能伸缩且收纳时看起来像个整体。
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
第一当然是信仰啊!无限是坠吼的
[发帖际遇]: 没车的轮胎 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我觉得最吸引我的还是:杜比 7.1环绕声和DTS Headphone:X技术,我这人对音效有追求,这耳机B格也不错,有颜值,关键是信仰啊!

我的人缘3
     毕竟真信仰   无线只服罗技···

我的人缘0
罗技信仰,G系列一生推

我的人缘0
测试
理由很简单就是罗技,就是结实,什么西伯利亚啊,,,哎,都是眼泪
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福alexgogo86 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜