外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
呵呵,各有利弊吧,所以大家选择,纠结......呵呵,各有长短才有市场的竞争.只能说某一方面的对比性而已呵呵!
我的人缘0
另外楼主买g80-3000的时候注意下两个支脚,一般都是一松一紧,捷克和德国原产的我都挑了两把,还有个德国原产的那个右侧支脚干脆松的一塌糊涂,居然不费力就拆掉了,还有注意键冒,有些大键冒像是注塑不好细看会有小 ...
aning 发表于 2008-8-21 09:11
看你说话很装B的样子,在这装懂键盘呢?你知道FILCO的键盘造价和G80 3000的造价差多少吗?看着不像就不像?各有所爱,你凭什么一下就否认别人的爱好和观点?向你这种孩子就是缺管教,我就在这当着大家的面替你父母教育教育你,以后说话注意点,不是想怎么说就怎么说的,你要真是狠人,去天安门前拿着喇叭喊胡**,我***,等我看到报纸你被抓的时候我会专门给你发个帖子,说你NB的~!!最后谢谢大家的支持~!!
我的人缘0
看来你很自以为是,另外观察能力有待提高,就算您比较幸运,见过的6把都是极品g80-3000,没有另外4点问题,那么g80-3000没有钢板用手把着两边可以扭动这个问题是一定有的,至于用料问题也不必多说了,g80-3000用料 ...
aning 发表于 2008-8-30 18:02
对了,希望你看到我回复你的话也回复我一下,如果觉得我说的不对的地方,在论坛也不好说,加我QQ350761549,咱们语音什么的都可以,OK?让你的父母把你看好了~别出来乱叫~懂什么叫噪音污染不?还玩键盘,我看你让键盘给玩了吧
我的人缘0
还有~声明一下~我说话从来不带脏字的~我也最不喜欢满嘴跑脏话的人~所以我并没有做什么人身攻击~而且我这么说也是为他本人好~让他早点成熟起来~!!
我的人缘0
几百年前的事儿了。。。事儿都过去这么久还给自己个xhw的理由不值得。这贴子锁了下沉了。