外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 aning 于 2008-8-21 09:11 发表
另外楼主买g80-3000的时候注意下两个支脚,一般都是一松一紧,捷克和德国原产的我都挑了两把,还有个德国原产的那个右侧支脚干脆松的一塌糊涂,居然不费力就拆掉了,还有注意键冒,有些大键冒像是注塑不好细看会有小 ...

请不要人身攻击!
我的人缘0
原帖由 宝贝SUN 于 2008-8-21 09:22 发表

请不要人身攻击!

怎么叫攻击了?你看看是不是他说的我不懂,明明是这小子眼神不好不懂装懂还搞个我不懂,我又没说cherry不好,而且还括号注明了粉丝不要拍砖,事实上这键盘就这质量。另外再加一点,就是2个WIN键的印刷问题,windows徽标有些键盘是偏的,700块就给人家这质量叫做工好?我不攻击别人,红版要求和谐,此贴我编辑过,骂人的话已经去掉,但要和宝贝说明下,不要偏向,我翻了帖子,他的键盘是在你那里买的,要说攻击是他先说的我不懂乱说,我才生气的,我说的做工是事实,以后谁买了这俩键盘自己对比就知道了,或者手里有g80-3000的自己仔细看下。

我的人缘0
宝贝sun屏蔽的我帖子吗?
我的人缘0
原帖由 aning 于 2008-8-21 09:40 发表

宝贝没有这个权利。。。论坛交流和谐为主。。请不要人身攻击。。
我的人缘0

都是男人 不服拿着你们自己的键盘 来把3C别吵了

原帖由 aning 于 2008-8-21 09:40 发表
我的人缘0
和谐!
我的人缘0
一样的轴,喜欢哪个外观哪个就是最好的
我的人缘0
我也是使用G80-3000黑轴,确实是有20楼朋友说的缺点:bu:
不过我是因为键帽材料买的G80-3000:yt1:
手机照的。。。
我的人缘0
3000真的好大啊  键帽材料的确是cherry的一大卖点  为什么filco没有PBT POM键帽啊 而且还没有无字印刻 和同色印刻:yunle: :yunle: :yunle:
我的人缘0
测试
原帖由 aning 于 2008-8-21 09:11 发表
另外楼主买g80-3000的时候注意下两个支脚,一般都是一松一紧,捷克和德国原产的我都挑了两把,还有个德国原产的那个右侧支脚干脆松的一塌糊涂,居然不费力就拆掉了,还有注意键冒,有些大键冒像是注塑不好细看会有小 ...

;mm5; G80-3000还有这问题。。。意外。