外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
FILCO的键盘比较小巧,G80-3000很大。。
我的人缘0
G80-3000做工好,打字不错。
打war3不爽。
我的人缘0
本来想买g80-3000,看了实物和filco对比之后,改为filco,g80-3000的做工不像700块的东西(粉丝不要拍砖,那做工真是不敢恭维,可能用料好,但我不懂用料)
我的人缘0
感觉还是原厂的好,自己的孩子自己了解~换人家来带总觉得变味了。。。。。没有贬低菲尔可的意思哦~
我的人缘0
我的也是G80-3000 老版的那种
大是大点,感觉非常有霸气...
我的人缘0
13楼的  不懂别乱说  什么做工不像700块的东西    你知不知cherry用料是不计成本的代名词
我的人缘0
原帖由 jiangxiang 于 2008-8-21 07:07 发表
13楼的  不懂别乱说  什么做工不像700块的东西    你知不知cherry用料是不计成本的代名词

就你懂,瞧你那眼神吧,你把filco和g80-3000放一起对比过吗,如果这两个放一起你喊g80-3000做工好,那只能说明你眼神不好,况且我在括号里加上了用料不知道谁好,做工g80-3000就是不如filco,

我的人缘0
路过~~感觉没有发言的必要~
我的人缘0
filco好
我的人缘0
测试
另外楼主买g80-3000的时候注意下两个支脚,一般都是一松一紧,捷克和德国原产的我都挑了两把,还有个德国原产的那个右侧支脚干脆松的一塌糊涂,居然不费力就拆掉了,还有注意键冒,有些大键冒像是注塑不好细看会有小坑的感觉,整个键盘面板也会有那种说不出的纹理,形容不出什么感觉,另外g80-3000不带钢板很轻,你用手把着两边可以扭动,没说cherry不好,就g80-3000这个键盘说的都是实话,绝对不像700块钱的货,17楼的你要是眼神治好了你自己也好好看看,就你那眼光还JJYY的,我生气了,我克制下,我不对你人身攻击。此贴我不回了,以后谁买了这俩键盘自己看看就知道了。