外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
自己独立设计,不要就知道抄袭

我的人缘0
品质啊!

我的人缘0
把质量和售后做好

我的人缘0
要做就要做自己的特色,有区别去其他所不具备的特点才有卖点,前提是抓住消费者所关注的特色。精益求精,走专业化道路。

我的人缘0
测试
只要做得好就会有人买

我的人缘0
只要做得好就会有人买

我的人缘0
提高品质,一步一个脚印,别动不动就整出个高端,然而并没有卵用!看看国产手机是怎么成功的,成熟了,再攀高端,也必有市场!

我的人缘0
其实要看一个品牌的建设,我觉得有很多成熟的例子可以参考,了解hifi的朋友肯定知道 hifiman,一个hifi领域少有的但是被尊敬的国产品牌,国内键盘厂商可以好好了解一下这个厂商,搞清楚品牌怎么建设。

了解无人机的,肯定知道大疆吧,无人机的领头羊,国产品牌。价格便宜么?一点也不便宜吧,但是性能呢 是无法否认的世界顶级。 这也是国产品牌

手机牌子,小米和一加,你知道我是怎么知道一加这个牌子的么?是一个比利时同事和我讨论手机告诉我的。。当时我真觉得很自豪。 国产品牌。

想被人认可,那就要走高端,高端不是吧价格标高了就行,而是要有货真价实的产品,有自己的设计,有自己的知识产权,有自己的产品理念,有靠得住的质量,这样的产品才能让品牌受到用户的尊敬,然后通过高端和低端结合走销量。

我的人缘0
国产不缺点子,轴体不差,把键帽,字符,包装这些门面先做好。有的真的太杀马特了。

我的人缘0
测试
就我个人的消费观来说,对外设的品质要求比较高,希望厂商能够多出一些质量好的外设,阿米洛就是我很喜欢的品牌。

高级模式