外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
锦衣探花 发表于 2017-6-27 18:37
管他特供不特供,我又不买cherry的键盘

不过键盘绕来绕去也就那么些产品,很容易迟早转到cherry手里。说不好的

兄台看来是看上cherry的鼠标了?
[发帖际遇]: 沐沐猴子在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
锦衣探花 发表于 2017-6-27 18:37
管他特供不特供,我又不买cherry的键盘

不过键盘绕来绕去也就那么些产品,很容易迟早转到cherry手里。说不好的

兄台看来是看上cherry的鼠标了?
[发帖际遇]: 沐沐猴子等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
小电 发表于 2017-6-27 17:22
欧美特供也不少啊。
这时候咋没人说呢,哈哈哈哈哈哈哈。

没别的。
1.0和8.0都上市了。官网既然查不到资料。工作效率不行啊。
一切用证据说话,cherry德国官网上新

你也可以的啊 官网首页就8.0和9.0的宣传  详情 回复 发表于 2017-6-27 20:35
[发帖际遇]: 非典猫的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非典猫 发表于 2017-6-27 20:32
没别的。
1.0和8.0都上市了。官网既然查不到资料。工作效率不行啊。

你也可以的啊 官网首页就8.0和9.0的宣传

我的人缘0
国外居然有这么多cherry的产品

需要我帮你找个代购么?别把cherry买空就行  详情 回复 发表于 2017-6-27 22:25
[发帖际遇]: yanzheng用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
CHERRY只能寻求和整机厂商合作,然后进入企业和政府市场,比如和联想合作,就可以进入许多领域。

我感觉有些整机厂商确实在做外设,但是键盘这块目前最可靠的轴体还是CHERRY供应的,与其自己开发模具不如交给CHERRY外包。自己就用过打着联想标的海盗船鼠标。感觉要是单独做键盘这块由于价格和认知的原因很难单独进  详情 回复 发表于 2017-6-28 14:27
个人觉得事情没有这么简单。硬件和整机厂商都有自己的外设品牌,要单独分一杯羹给cherry至少在我看来不觉得很切实际。 cherry走的路线很多时候是银行和企业客制化,这条线上cherry已经比较成功,但是直接想从外设  详情 回复 发表于 2017-6-27 22:16

我的人缘0
andropov001 发表于 2017-6-27 21:55
CHERRY只能寻求和整机厂商合作,然后进入企业和政府市场,比如和联想合作,就可以进入许多领域。

个人觉得事情没有这么简单。硬件和整机厂商都有自己的外设品牌,要单独分一杯羹给cherry至少在我看来不觉得很切实际。

cherry走的路线很多时候是银行和企业客制化,这条线上cherry已经比较成功,但是直接想从外设上面分蛋糕,这个比较难,至少在我看来不容易
[发帖际遇]: 沐沐猴子 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
yanzheng 发表于 2017-6-27 21:31
国外居然有这么多cherry的产品

需要我帮你找个代购么?别把cherry买空就行
[发帖际遇]: 沐沐猴子 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
猴博士,我要cherry键盘办公
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
1.0可以的,再来个全键位非金属壳的就好了,金属的被电怕了