外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
550280471 发表于 2017-6-22 22:03
脖子落枕了,这两天都特别不舒服,今儿个还睡了一整帖,一睡醒就看到这个帖子,不看不知道一看吓一跳。。 ...

可能有些人写的金士顿外设,字里行间跪舔气息太浓了吧,不幸被坛友摁在地上摩擦了一波。另外图我用了几张,感谢。

我的人缘0
550280471 发表于 2017-6-22 22:07
其实前阵子在某位大佬的帖子里已经看到萌骑士的发言,当时我还挺惭愧的,因为知道自己的帖子比较一般,觉 ...

你写的挺好的。这篇文章引用的你的内容是在打那些不懂的人的脸

一般我都是先拍照然后用,用了一段时间才写,小毛病啥的有就是有,该指出来的还是要说,不过明明是高特轴,却说是CHERRY轴、明明连驱动都没有的鼠标非要说自定义设置,最常见的ABS字透键帽还有人说是PBT材质,更有直  详情 回复 发表于 2017-6-22 22:37
[发帖际遇]: 沐沐猴子 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-6-22 22:14
你写的挺好的。这篇文章引用的你的内容是在打那些不懂的人的脸

一般我都是先拍照然后用,用了一段时间才写,小毛病啥的有就是有,该指出来的还是要说,不过明明是高特轴,却说是CHERRY轴、明明连驱动都没有的鼠标非要说自定义设置,最常见的ABS字透键帽还有人说是PBT材质,更有直接在文章里说HyperX代表金士顿超高品质。。。这连最起码的底线都丢了吧= =

说白了就是有严重的误导消费者嫌疑,如果换成是官方这么写的话甚至可能定义为欺诈 其实很可能就是水军完全套用自己的模板吧,甚至可能真的没用过,看图说话吧。 我一般测评也是需要用一段时间的 一般情况下要  详情 回复 发表于 2017-6-22 22:51

我的人缘0
550280471 发表于 2017-6-22 22:37
一般我都是先拍照然后用,用了一段时间才写,小毛病啥的有就是有,该指出来的还是要说,不过明明是高特轴 ...

说白了就是有严重的误导消费者嫌疑,如果换成是官方这么写的话甚至可能定义为欺诈

其实很可能就是水军完全套用自己的模板吧,甚至可能真的没用过,看图说话吧。

我一般测评也是需要用一段时间的  一般情况下要使用将近一周。毕竟永远都没有完美的东西,自然也不会有完美的键盘,购买与否无非就是看这个设计是否能符合自己的需求。举个不恰当的例子吧,苹果电脑每一次出新都有无数的人骂他做的比以前垃圾,但是确无法动摇他的销量。最近小米手机被骂的还不是很惨,照样每次上线都是一分钟以内就秒光。

做产品就好好做产品,明白自己的定位比请水军更重要

我的人缘0
测试
还有这种操作

我的人缘0
其实对找写手 写软文其实感觉没啥的……嗯 了解一下新产品也挺好的 厂商也需要宣传一下
毕竟就算是大厂 也会送些产品给媒体试用 这个无可厚非
但是错漏百出 或者缺点当成优点 这些就不能忍了
有时候一些软文 说不漏光 嗯 灯光集中
漏光那些 嗯 照在板子上好看……
[发帖际遇]: ColaSunny带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哈哈哈哈 这脸打的啪啪啪的  
PS严肃厂是哪家
[发帖际遇]: 寻无所踪100快都不给我 ,寻无所踪骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
其实说白了还是贵是原罪,他鼠标老老实实卖199,键盘499估计没人说他,这价格,同价位的哪个不比他强?