外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘4
Reanx 发表于 2017-6-21 16:44
你现在是真的忙了,最近都很少见你。

嗯。

我的人缘0
ZhiRenw5 发表于 2017-6-21 15:00
不靠枪文 毒文 软文 怎么会有这个论坛 这里不适合你 建议换个地方

枪文,软文都是骗骗小白的。敢问在这里你能骗到几个?
这里不适合你,建议换个地方。

以前用诺基亚N85看XX天下XX之家的时候不需要注册就可以欣赏这些美文 现在依旧是如此 你以为自己玩的地方是那种一个鸡和马卖好几百“精英”论坛?  详情 回复 发表于 2017-6-22 10:24

我的人缘0
欧凯 发表于 2017-6-21 16:27
首先感谢大家关注论坛,积极发表自己的观点。
         最近出现了不少和HyperX火星RGB机械键盘 ...

作为一个低端的外设使用者,看到的不止是hyperx软文,其它的各种国产的外设也是一群人在发软文,倒不是说国产的不好,我自己挺喜欢双飞燕的光轴(强忍着杀马特的外观买了个b830,图的是对灰尘耐受性好)。比较少看到有比较接地气的说使用的感受、缺陷之类的,都是弄一堆图做一些吹捧推广。
[发帖际遇]: lopo1984去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
lopo1984 发表于 2017-6-21 18:22
作为一个低端的外设使用者,看到的不止是hyperx软文,其它的各种国产的外设也是一群人在发软文,倒不是说 ...

能有一说一,客观评价就不错了。另外有时候缺点比优点难找的多。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
maxenvy 发表于 2017-6-21 15:33
贼船、雷蛇的才是ABS涂层镭雕,这个还真是ABS二色。

像这种就是ABS涂层镭雕,镭雕的键帽从底部可以看 ...

那还可以,现在基本稍微大点的厂商都是用的ABS涂层镭雕透光,让我第一时间觉得它是ABS涂层镭雕

我的人缘0
大兄弟 我服你  这么认真仔细   哈哈哈哈哈  5毛要被扣工资了

我的人缘0
毕竟是“新厂家”,估计市场调研报告要么没做,要么没看懂。说真的,金士顿现在的产品是完全没有诚意的,对比另外两家“内存厂”来说,产品的定位太高,性价比太低。
两款机械键盘产品一上来就是青轴,然后隔个半年再上其他轴。我敢说,金士顿做外设的部门的头绝壁对市场的喜好没过深的了解,说不定之前都没摸过高特轴等国产轴。
还有那只399的“免驱”鼠标也是如此,满满的槽点。说一句不好听的,你们看看市场上399的鼠标,哪款是你们比得上的。

评分

Reanx + 30 最后一句话我真的太认同,可惜一次只能发30.

[发帖际遇]: 不记得了 和雷蛇打架,冰豹奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
去哪里找的这些低端枪手。
[发帖际遇]: 读书有害扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
测试
看到了含笑三不沾,我是六洞等评测“大腕”!还有几位不太熟悉。

恩,评测物件,隔行如隔山,需抱着谦虚谨慎的态度,不懂的也请百度一下,不要误导了消费者为好。

[发帖际遇]: human_tom带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜