外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

是的,我又来了,打开键盘区只是为了看看有没有火星键盘的文章,因为我知道会有更多的黑科技被挖掘

看到这张图片的时候,惊呆了!难道樱桃要出紫轴了吗!!

LOGO采用了钻石切割工艺,对!!就是那种只有掌握好切工比率、光线折射等等这种我等常人无法理解的手工和物理知识才能做出来的匠人工艺。外设天下的官评竟然只称其为高光切割铭牌。
兰博基尼的造型!!金士顿实在是太良心了

由于最近电脑内存不够用,所以就想在618升级一下内存,大家都知道,买内存就认准金士顿。然而等我买了金士顿内存,发现他们还有做外设。
所以我就为此斥巨资,买了在外设天下论坛屠版的,拿到很多奖项的,而且是“大神”们顶级评测截图,做了以下的“评测”。

不得不说金士顿火星这键盘的确是带了黑科技,所以你们这群人说他499太贵了。就是你们太肤浅了。这键盘这的带有火星元素。起码值钱499999999。我也不多废话,我一个一个把他的黑科技告诉你们这群肤浅的人。

首创的可变换物理粒子的键帽可以在PBT材质和ABS材质之间无缝的自由的切换。

ABS、PBT傻傻分不清楚

到底是PBT还是ABS?我敢打赌,金士顿自己也搞不清楚是PBT还是ABS。

QQ图 轴体.png
当我看到电竞专用轴体这个名字的时候,没别的,马上被粉上。直觉告诉我,这一定也有黑科技。
为了搞清楚这电竞轴有什么黑科技。那我就看多点资料把。谁叫我是小白。我单看你这介绍绝对是很厉害的东西。
这一查不得了,看来我太小看金士顿,这可是用了樱桃最新的轴体。难道6.25号樱桃要发布的就这是新轴体?樱桃,你们遇到个猪队友了,新品就这样被曝光了。
当我在感叹的时候,现实给了我一巴掌,这。。。

连驱动都没有,你倒是给我自定义看看。

竟然还有这种标题党套路。这不就是什么百家号、凤凰号之类的,常用的那个:“哥刚在农村淘换了个大宝贝,大家给看看值不值”这种五流套路么。
金士顿的PR真的知道这些人是干什么的么。

最后我学学人家做做总结把,金士顿你可要看好一共有4点。

金士顿的外设产品设计,就是一群不懂外设的人在做外设。设计落后,产品无亮点。

金士顿的外设推广,绝对是一群上班等下班。下班等上班的老油条在做推广。

金士顿的水军,完全就是群智zhang。对外设一窍不通。写的东西没营养不说,还天天玩屠版。

最后内存厂我有句话想对你说,你们要请水军可以,但是拜托也请点有专业的。不要请一群
智zhang来好不好。看看你们的偶像严肃厂请的可是大人物,一直在给严肃厂擦屁股。

评分

asin_huang + 30 你有困难我帮忙 我住隔壁我姓黄

[发帖际遇]: iQunix被 萌骑士 叫“铝厂”,iQunix奖励 萌骑士 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
         首先感谢大家关注论坛,积极发表自己的观点。
         最近出现了不少和HyperX火星RGB机械键盘相关的内容
         其中不乏一些根本不了解产品,文中明显带有硬伤的低质量文章
         这些软文评测,包括@萌骑士 的盘点文章,我们也一直都有关注
         论坛会在近期对相关文章以及论坛ID进行处理。
         希望大家把握住最后的吐槽机会,最后感谢大家对论坛的支持。

作为一个低端的外设使用者,看到的不止是hyperx软文,其它的各种国产的外设也是一群人在发软文,倒不是说国产的不好,我自己挺喜欢双飞燕的光轴(强忍着杀马特的外观买了个b830,图的是对灰尘耐受性好)。比较少看到  详情 回复 发表于 2017-6-21 18:22

评分

aalfz + 30 你有困难我帮忙 我住隔壁我姓王
Reanx + 30 我仿佛Get到了信息点

[发帖际遇]: 欧凯在修恩爱发艳照,系统奖励欧凯5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
预测是找的外包公关公司,然后,做成这样。
[发帖际遇]: 小电在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘9
@cherry。。你们家新品暴露了。

我的人缘4
测试
最近比较忙,看论坛不这么勤,有些太那啥的我也已经不知道该怎么说好了。

只能说,写评测的水军们你们麻烦长点心吧。

别拿无知当个性,别拿胡说当圭臬。

不敢伸手帮你们改帖子错误是怕把你们帖子重新写一遍,一点基本素养都没有。

你现在是真的忙了,最近都很少见你。  详情 回复 发表于 2017-6-21 16:44

我的人缘1

QQ截图20170620190222.png 其实这位兄台写的蛮中肯的。好像也是唯一一个提到了金士顿火星键盘的漏电问题。  

脖子落枕了,这两天都特别不舒服,今儿个还睡了一整帖,一睡醒就看到这个帖子,不看不知道一看吓一跳。。。  详情 回复 发表于 2017-6-22 22:03
你说的很在理。目前这点我认同你。  详情 回复 发表于 2017-6-20 20:04
至少给我的感觉5502是认真在测评的 同意你的说法  详情 回复 发表于 2017-6-20 19:26
[发帖际遇]: Reanx扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
ZhiRenw5 发表于 2017-6-21 15:00
不靠枪文 毒文 软文 怎么会有这个论坛 这里不适合你 建议换个地方
我想说:怪就怪在这里是外设天下、怪就怪在文太软,各种跪舔,水平又不行,漏洞百出。
这里都是外设的爱好者,人均3至少把键盘起步,超过20把的也有不少。至于正儿八经看过的键盘评测没有100篇也有30篇。这里的用户都是了解外设的,不是UC震惊部那些软文的领地,软文在这里是吃不开的。直接粘贴到这里,就是对会员智商的侮辱。

这里的老用户自己有辨别产品好坏的能力,什么兰博基尼,原厂RGB青轴都来了,发到别的地方我觉得闭闭眼睛就过去了,但是在外设天下这里被群嘲我觉得很正常。

我觉得这次对很多人还是蛮有参考意义的,有些人拿到产品就写完,也有人会从头到脚舔完。东西在那里,态度是自己的。别的地方怎么舔没人管,在这里舔,被群嘲了我觉得没什么好委屈的。

我觉得外设类的产品,还是别直接粘贴过来,至少修改一下吧。这种东西别拿来侮辱智商了好吗?

PS:其实一开始我对火星键盘蛮感兴趣的,我也觉得撇开价格,阿洛伊就做的不错。但是这次的火星键盘,部分文章带来的不良体验直接反馈到产品上了。一次失败的营销案例。

我的人缘1
哈哈哈哈,分不清键帽材质,这波人真的是可以的,太可爱了
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,Aluminium主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
就这么点蛋糕各家都想吃,吃就吃吧吃相又不好看。无非顶个牌子想做事罢了,以为大家都是小米厂,啥都能做?都有意思?

我的人缘0
测试
哈哈  最近我也是边看边笑,同时也觉得悲哀

论坛是没有办法堵住别人的嘴,但是这种文章却是真的丢尽了外设自己的品牌,还有发布平台的脸

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-6-20 19:00
其实这位兄台写的蛮中肯的。好像也是唯一一个提到了金士顿火星键盘的漏电问题。

至少给我的感觉5502是认真在测评的
同意你的说法

其实前阵子在某位大佬的帖子里已经看到萌骑士的发言,当时我还挺惭愧的,因为知道自己的帖子比较一般,觉得自己被盖上了不懂外设的帽子,今天一觉睡醒看到这个帖子,才发现其他人写的我看着都觉得尴尬。什么原厂轴、  详情 回复 发表于 2017-6-22 22:07
[发帖际遇]: 主页君看到沐沐猴子在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个牌子的枪手太低级

我的人缘9
金士顿本来想看这两个产品大翻身仗,结果自己掉到屎坑里去
[发帖际遇]: 非典猫看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励非典猫 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-6-20 19:00
其实这位兄台写的蛮中肯的。好像也是唯一一个提到了金士顿火星键盘的漏电问题。

你说的很在理。目前这点我认同你。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,萌骑士主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜