外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
从此在水军界流传一个人人咬牙切齿的名字“萌骑士”
[发帖际遇]: 钢琴节奏 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
maxenvy 发表于 2017-6-21 12:55
这位仁兄你截我图可以,麻烦不要连我也骂好不好,我说的二色ABS是没错的。

不是abs二色,这个是abs涂层镭雕键帽,现在基本上都是这种工艺的透光键帽。

我的人缘0
不靠枪文 毒文 软文 怎么会有这个论坛 这里不适合你 建议换个地方

枪文,软文都是骗骗小白的。敢问在这里你能骗到几个? 这里不适合你,建议换个地方。  详情 回复 发表于 2017-6-21 17:03
虽然不知道你是谁的马甲,但是我还是想说:怪就怪在这里是外设天下、怪就怪在文太软,各种跪舔,水平又不行,漏洞百出。 这里都是外设的爱好者,人均3至少把键盘起步,超过20把的也有不少。至于正儿八经看过的键盘  详情 回复 发表于 2017-6-21 16:11

我的人缘0
锦衣探花 发表于 2017-6-21 14:43
不是abs二色,这个是abs涂层镭雕键帽,现在基本上都是这种工艺的透光键帽。

贼船、雷蛇的才是ABS涂层镭雕,这个还真是ABS二色。

像这种就是ABS涂层镭雕,镭雕的键帽从底部可以看到键帽的四个壁是白色的,最外层有喷涂的痕迹。

ABS二色,是黑色塑料在菊花底部注入透明塑料。可以明显看到有两层塑料的,就是内存厂的这种就是二色。

那还可以,现在基本稍微大点的厂商都是用的ABS涂层镭雕透光,让我第一时间觉得它是ABS涂层镭雕  详情 回复 发表于 2017-6-21 20:23
[发帖际遇]: maxenvy去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
膜拜大佬,火钳刘明
[发帖际遇]: Mr.Meng 和iQunix打架,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
ZhiRenw5 发表于 2017-6-21 15:00
不靠枪文 毒文 软文 怎么会有这个论坛 这里不适合你 建议换个地方
我想说:怪就怪在这里是外设天下、怪就怪在文太软,各种跪舔,水平又不行,漏洞百出。
这里都是外设的爱好者,人均3至少把键盘起步,超过20把的也有不少。至于正儿八经看过的键盘评测没有100篇也有30篇。这里的用户都是了解外设的,不是UC震惊部那些软文的领地,软文在这里是吃不开的。直接粘贴到这里,就是对会员智商的侮辱。

这里的老用户自己有辨别产品好坏的能力,什么兰博基尼,原厂RGB青轴都来了,发到别的地方我觉得闭闭眼睛就过去了,但是在外设天下这里被群嘲我觉得很正常。

我觉得这次对很多人还是蛮有参考意义的,有些人拿到产品就写完,也有人会从头到脚舔完。东西在那里,态度是自己的。别的地方怎么舔没人管,在这里舔,被群嘲了我觉得没什么好委屈的。

我觉得外设类的产品,还是别直接粘贴过来,至少修改一下吧。这种东西别拿来侮辱智商了好吗?

内存厂键盘好,内存厂键盘妙,内存厂的水军天天见(更多黑科技)

PS:其实一开始我对火星键盘蛮感兴趣的,我也觉得撇开价格,阿洛伊就做的不错。但是这次的火星键盘,部分文章带来的不良体验直接反馈到产品上了。一次失败的营销案例。

回复 支持 1 反对 0

我的人缘3
     东西不敢说多次  但是上来请的人确实差点意思   这两天东西到  希望能写出点客观的让大家满意的东西吧~~
[发帖际遇]: aka小t 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
测试
         首先感谢大家关注论坛,积极发表自己的观点。
         最近出现了不少和HyperX火星RGB机械键盘相关的内容
         其中不乏一些根本不了解产品,文中明显带有硬伤的低质量文章
         这些软文评测,包括@萌骑士 的盘点文章,我们也一直都有关注
         论坛会在近期对相关文章以及论坛ID进行处理。
         希望大家把握住最后的吐槽机会,最后感谢大家对论坛的支持。

作为一个低端的外设使用者,看到的不止是hyperx软文,其它的各种国产的外设也是一群人在发软文,倒不是说国产的不好,我自己挺喜欢双飞燕的光轴(强忍着杀马特的外观买了个b830,图的是对灰尘耐受性好)。比较少看到  详情 回复 发表于 2017-6-21 18:22

评分

aalfz + 30 你有困难我帮忙 我住隔壁我姓王
Reanx + 30 我仿佛Get到了信息点

[发帖际遇]: 欧凯在修恩爱发艳照,系统奖励欧凯5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3 反对 0

我的人缘4
最近比较忙,看论坛不这么勤,有些太那啥的我也已经不知道该怎么说好了。

只能说,写评测的水军们你们麻烦长点心吧。

别拿无知当个性,别拿胡说当圭臬。

不敢伸手帮你们改帖子错误是怕把你们帖子重新写一遍,一点基本素养都没有。

你现在是真的忙了,最近都很少见你。  详情 回复 发表于 2017-6-21 16:44
回复 支持 1 反对 0

我的人缘1
测试
aalfz 发表于 2017-6-21 16:37
最近比较忙,看论坛不这么勤,有些太那啥的我也已经不知道该怎么说好了。

只能说,写评测的水军们你们麻 ...

你现在是真的忙了,最近都很少见你。

嗯。  详情 回复 发表于 2017-6-21 16:49
[发帖际遇]: 坛友投票觉得Reanx长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜