外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个看了看别人在家做的经验和视频。成功率真的是很低,选正确的膜搭配合适的活化剂,活化剂还得量正好合适。。然后还得去除多余油漆什么的。。。看来我还是只能看看了。总统这是在汽车配件加工厂么
[发帖际遇]: 沐沐猴子女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,沐沐猴子也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
我真是很矛盾的心理,听到“很臭”就觉得很好奇,但是又知道自己承受不了。。

我的人缘0
总统的少女心真的是可以,这个可以整来给老婆用

我的人缘0
太少女 了   送人还挺好的~
[发帖际遇]: 璐璐209 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
水转印原来是这么搞的啊
[发帖际遇]: 橙灰蓝在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
过程感觉很简单啊。好看!

我的人缘0
这波弄的真好看啊
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和这个名字好记一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
少女味十足~

我的人缘0
快把这东西拿开,不然我就要抢过来了,第一眼我就沦陷了啊,有毒有毒

我的人缘0
测试
总统每次搞的都是那么骚气,不过我喜欢
[发帖际遇]: xiaokuan112带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜