外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
钢琴节奏 发表于 2017-6-20 09:09
应该还有个热转印,包花。包花边角缝隙不容易包到。

热转印就是热升华了~~,要做的好的话要重新开治具夹具,可能比较难。

ABS的外壳热升华不就变形了?  详情 回复 发表于 2017-9-13 19:06

我的人缘1

小朋友的大号洗澡盘。。。。不是浴缸。。。。

我的人缘1
kids0724 发表于 2017-6-20 11:09
水转印不就是,以前用来搞迷彩钢盔的吗?

对的,头盔、滑雪板、滑板之类的,基本都是水转印。否则如果牛逼的油漆大师手工做漆画喷头盔,应该是8000元一个起跳。
[发帖际遇]: prodigy_l 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2017-6-20 13:23
花纹也不容易的,都是一卷一卷的,没有单张的,所以如果你要选择店里没有的花纹,价格也是很感人的,而且 ...

都不单卖的, 这以后是要把每把都弄成一样花纹的了,别人还以为是有强迫症的

我的人缘3
每一把都这么少女
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
这是去哪做的?我也想要……哈哈~~

我的人缘5
跟那个湿拓画类似,而且味道好闻多了。

我的人缘0
我家五菱宏光可以喷一个吗?
[发帖际遇]: 飘香剑雨 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
prodigy_l 发表于 2017-6-20 13:22
不太懂摩托车,如果是普通size的摩托车,应该是所有外部组件都可以做的,宽度不超过1米的就绝壁能做了, ...

明白明白.你给的数据那么详细.
我可以推断出来.出了车身外壳.其他还是可以做的.
[发帖际遇]: 非典猫 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
想搞个迷彩的 不知道哪里可以搞啊
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,Rory主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜