外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
human_tom 发表于 2017-6-30 19:43
心形那块小键盘区和方向键区中间好像有点瑕疵(褶皱)

我还真没留意~而且东西都被人抢了,我都没办法拿回来仔细瞧瞧了
[发帖际遇]: prodigy_l 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你只能说你们真的是会玩啊   哈哈  强烈的支持啊  很是喜欢

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2017-6-22 10:29
材料不贵,不过都是超量的,上淘宝搜水转印,什么活化剂,转印纸,清漆之类的,难度是五星的话,在家里弄 ...

好滴~感谢总统~~
[发帖际遇]: LICH-Shadow 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
扔水里,捞起来就有图案了,好神奇
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和王不二的小情怀一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

测试
给大佬送精
[发帖际遇]: 主页君看到可爱又迷人的反派角色*在iQunix店铺打飞机,收到封口费5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
炒鸡好看~
[发帖际遇]: Democrazy在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2017-6-20 13:24
热转印就是热升华了~~,要做的好的话要重新开治具夹具,可能比较难。

ABS的外壳热升华不就变形了?

我的人缘1
测试
蹲到你虚无 发表于 2017-9-13 19:06
ABS的外壳热升华不就变形了?

abs做不了热升华,会溶,只能镭雕
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
爱心是真的少女到爆炸