外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
lopo1984 发表于 2017-5-21 09:43
你去找一个百元以内布垫,能够艹5年,然后洗很多次,然后不开胶,然后手感能保持原样的鼠标垫来。我说的是 ...

我的石头鼠标垫能够三十年,然后能洗很多次,然后不开胶,然后手感能保持原样三十年。
[发帖际遇]: 石头鼠标垫 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
这个可以的。

我的人缘0
一张大垫子几十块就行, 上百就没有性价比了!剩下就是装逼了!
国产就行 地狱X 游戏X人 就不错!
水平不行,啥垫子都被虐!

我的人缘0
拉倒吧,鼠标垫不是你这么算成本的,前期的研发,测试,宣传,广告,物流,推广多了去了,
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
其实也别觉得垫子就真的好做。多了解一点再说吧。

毕竟真的只有把垫子拿到一起比较了才能直面的看到好垫子和差垫子的区别

我的人缘0
说的都对
然并卵
[发帖际遇]: 巧克力王子获得最短射程大奖,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
道理是不错 然并卵

我的人缘0
不了解鼠标垫,我就买了两张影级的来玩玩
[发帖际遇]: TImo用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Logo信仰加持吧……
看IG上单theshy用的就是罗技那个赠品长条形鼠标垫……
[发帖际遇]: 为什么扣ColaSunny1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
1元包邮用的美滋滋
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式