外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
第一次买鼠标垫,就是9.9包邮的超大鼠标垫,买回来就扔了,太飘,没法用。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
没毛病  

我的人缘0
lz被禁言了,哈哈,说的不是挺有道理的吗~
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
你去找一个百元以内布垫,能够艹5年,然后洗很多次,然后不开胶,然后手感能保持原样的鼠标垫来。我说的是我的GTFS。比这个早几年买的地狱火革命底下的橡胶都开始烂成一粒一粒的了。

品牌宣传、质量控制、研发、售后这些东西是不需要成本的咯?就别说5元10元的了,几十块的布垫拿来和这些中高端的布垫比,你看具体的材质有没有区别吧,又不是瞎子。

我的石头鼠标垫能够三十年,然后能洗很多次,然后不开胶,然后手感能保持原样三十年。  详情 回复 发表于 2017-9-3 14:59

我的人缘0
永远的新手 发表于 2017-5-17 14:41
主要是logo加成,同样是布垫,h1x价格就不如qck和甲虫,尽管h1x的表现更好

乱纹和粗细面是根本不一样的东西,不存在哪个好哪个差

我的人缘0
现在都赢intel送的垫子 够大 不要钱~~供应商哪里直接拿
[发帖际遇]: 有人问风-WIND:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣风-WIND5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看材质,布垫真心觉得贵的无非就是印刷好点用着感觉跟便宜的区别不大,铝和塑料还是能看出点区别来

我的人缘0
测试
楼主瞎说什么大实话。。
[发帖际遇]: freezxn 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
买鼠标垫的也少啊

我的人缘0
测试
看了看我的淘宝记录 加上实体店的 买垫子一共花了1300百块钱

高级模式