外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
对鼠标垫要求不高
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主说的好有道理
[发帖际遇]: ilovesr 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主又发现了新市场,有好多东西不成性价比的,去真利时天猫旗舰店看看

我的人缘0
确实是没啥性价比,不过愿打愿挨,无可厚非
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
鼠标垫应该比鼠标还要赚钱,随便印个花搞个限量,价格蹭蹭涨
[发帖际遇]: yanzheng说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
主要是logo加成,同样是布垫,h1x价格就不如qck和甲虫,尽管h1x的表现更好

乱纹和粗细面是根本不一样的东西,不存在哪个好哪个差  详情 回复 发表于 2017-5-21 12:51
[发帖际遇]: 永远的新手 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标 键盘都齐了,没个好点鼠标垫怎么飞起,我想这是绝大多数人的想法。
[发帖际遇]: quwei80 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
同感~~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: wplayboyr扶起摔倒的老人,值得称赞奖励8 元 发烧值.之后被讹诈损失8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
首先要懂鼠标垫的制作工艺 才能这么说,反正我什么都不懂
[发帖际遇]: Beautiful一孤寂100快都不给我 ,Beautiful一孤寂骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
第一片阿司匹林要27个亿,  第二片阿司匹林的成本才5分钱.

一个厂商的口碑, 产品的研发,  战队的授权,  之前工厂做出来失败的产品, 量产后大范围召回的产品,
售后, 售前, 产品拍照, 详情文档, 文化,

2斤高粱 不到5毛钱,  用你的话说, 茅台就5毛钱成本 卖好几千么?
[发帖际遇]: vincent1787 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 1

高级模式