外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
同样的三件套 鼠标垫 鼠标 键盘
成本最高的是机械键盘
其次是鼠标
成本最低的是鼠标垫

看到赛睿 雷蛇随便一个垫子 就是100+
成本不到3块钱 可能5块钱
且不像鼠标 键盘还要解决售后二次成本问题
这绝对是一本万利

看到这 我都不懂国内厂商 为何浪费时间搞高端鼠标 搞高端键盘
直接搞鼠标垫不就行了

评分

Furious -1 且行且珍惜
巧克力王子 + 30
mrtang3226191 -2 你又懂成本了
佑甯 -3 不懂你可以不买,人家能卖你眼红啥?
vincent1787 -1 第二片阿司匹林5分钱, 第一片阿司匹林27个.

我的人缘0
第一片阿司匹林要27个亿,  第二片阿司匹林的成本才5分钱.

一个厂商的口碑, 产品的研发,  战队的授权,  之前工厂做出来失败的产品, 量产后大范围召回的产品,
售后, 售前, 产品拍照, 详情文档, 文化,

2斤高粱 不到5毛钱,  用你的话说, 茅台就5毛钱成本 卖好几千么?
[发帖际遇]: vincent1787 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
鼠标垫要有鼠标的信仰加成才卖的出去。
[发帖际遇]: ftfa 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
恩~你懂的最多~不如你来操作~制作一款鼠标垫~我们都会来消费的

我的人缘2
嗯  你说的真对。。

我的人缘1
买鼠标送的鼠标垫都用不完的路过。
[发帖际遇]: 友情提示:天天搬砖 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
国外大牌贵的也卖得出去,国货很多很便宜还是卖不出去,这就是现实
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
舅扶你

我的人缘0
主要还是一个字..
[发帖际遇]: 巧克力王子扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
鼠标垫。。。。呵呵,,利润很大,但是。。真的好做吗?

这个就不知道了,反正听不到行业内幕。。
[发帖际遇]: 长得丑不是kids0724的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
博客表示5元成本7元卖,占领网吧市场,然后被山寨,现在销量还被山寨超越。低端竞争很激烈。
雷蛇赛睿高端价格低端质量,我不如去买地狱火。

高级模式