外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
脑子是个好东西  LZ好样的
[发帖际遇]: 扣kurakisky2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
这文章写的不错。本来也没啥的,哪个品牌的轴体能让他多赚钱就用哪个不就完事了,而且凯华好,ttc好,冠泰也好,也没啥质量问题,研发上就是各自品牌独立了,这次用了凯华的xx轴,下次用了ttc的xx轴,但那个啥啥啥的宣传伎俩恶心了点而已。

总统的观点,三观很正。我也有点偏激了,商业上有保密协议是很正常的,但是雷蛇Min口无遮拦,说这些都是谣言,散播谣言的人不是用旧设计的竞争对手,就是白痴,All right? 这个营销真的太偏离事实,也伤害到了一些  详情 回复 发表于 2017-5-17 12:19
[发帖际遇]: prodigy_l在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我来聊聊雷蛇的10宗罪 哈哈。

1.蝰蛇确实是经典鼠标,但是我蛇吃老本吃的太厉害,只是换换壳又出来骗钱。不想着创新。

2.曼巴5G。这个老梗,真的是无力吐槽了。我只能说,我买回家是当装饰灯放桌上的。CEO定制版的曼巴5G 我也想要。

3.每次新品上市。就不说了,反正定价也是我min 敢开。1099的黄轴V2。昨天刚到。。第一次买到这么贵的薄膜手感键盘,另外我的感觉是 包装比键盘更值钱 哈哈。反正都是消费一波 粉丝信仰,回头立马跳水,请问粉丝后面谁还敢买你的东西。其次 雷蛇黑寡妇V2为什么不应对幻彩版X 竟然继承了被淘汰的侧键设计 是卖情怀 还是研发遭遇瓶颈?

4.雷蛇引以为傲的人体工学。对了 锐腹蛇我也买了。还没整明白什么是人体工学了,也整不明白了。直接给你来个对称,还两侧都对称。那个手感。简直。66666,对了一星给京东小哥,一星给高达。。

5.雷蛇想上市,什么都想做,然而,什么都做不好。RGB水杯,RGB钥匙圈,RGB手机。伤五指不如断一指 明眼人都看出来雷蛇引以为傲的外设领域在走下坡路 却还去疯狂触及别的领域 我可以理解为在强行装b么- -是不是再过个几年 就放弃外设领域 去跟杜蕾斯合作研发RGB避孕套了

6.这次的新品上新。对雷蛇来说,最后一块遮羞布都被揭开了。一个礼拜的预订时间。黑寡妇V2 预订数量100人左右,腹锐蛇未过200人。消费者买单你的情怀,但是不会买单你的智商测试产品。

7.一些无责任的猜想,罗技G403上市的时候,一大波人在带节奏黑歪头。而恰恰好那时候雷蛇发了蝰蛇精英版的新闻稿。不得不让人浮想联翩。而那之后,确实也没人再跳出来说歪头一说。

8.从公司管理角度上来说,发布会三联屏被偷。对于未上市的新品的防护,都能如此的大意。也是厉害佩服的666.

9.品控角度来说,闻名遐迩的双击蛇。不提也罢。反正我家里黄花烙铁套装都有。我自己动手换还不行吗!

10.直播相声,研发不行别吹B 别拿粉丝的情怀瞎忽悠。下次出个新品 叫 原谅蛇 吧 。一个好的国际品牌 确实应该给大家展现的是大气磅礴的一面 这样才能体现品牌实力 但是不要跨越自身实力 太过于蒙蔽自身的缺陷 避重就轻的对比Cherry红轴却不对比Cherry银轴 这是在掩耳盗铃吗?欺骗自己 再欺骗消费者 这就是一个国际大厂该做的事情?直视自己的短板 就说借鉴了Cherry的设计 在经典的MX轴体上增添了自己的想法 更加贴切与游戏竞技 这样说总比逃避要好很多叭 起码能让明眼人看到你雷蛇的态度。我为什么不喜欢雷蛇这个品牌 就是大部分粉丝素质低 无脑吹 这是为什么 跟你们自身品牌没有关系么?上梁不正下梁歪 在大部分蛇粉心里大多是 灯厂大法好 雷蛇信仰高把? 想问问有几个知道雷蛇轴的由来 又或是鼠标微动的由来?

最后 这首打油诗写的是真心好。。。佩服佩服。。雷蛇前几年的好 我们有目共睹 但是到现在雷蛇给我们的态度 在告诉我们 这个曾经带给我们优秀产品、品牌信仰的厂商在彰显他的自大 好像在蒙蔽自己的错失 它是最好的 它是完美的。我们还能说什么?瓜皮蛇 我们走
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
4G、5G引擎确实有些问题,但是用硬垫就没问题啊

软垫会抖,可能是因为布垫下压形变。但是我在很薄、很平的硅胶垫上用,指针也会失灵。假如真的只吃硬垫,也足以说明这一款已经量产的问题产品,最差最差也应该写在商品介绍里。归根究底,是量产前的测试不到位,盲目  详情 回复 发表于 2017-5-17 12:14
[发帖际遇]: ryovsryo 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
ryovsryo 发表于 2017-5-17 12:06
4G、5G引擎确实有些问题,但是用硬垫就没问题啊

软垫会抖,可能是因为布垫下压形变。但是我在很薄、很平的硅胶垫上用,指针也会失灵。假如真的只吃硬垫,也足以说明这一款已经量产的问题产品,最差最差也应该写在商品介绍里。归根究底,是量产前的测试不到位,盲目自信了。哪怕拿一些工程版私下获取媒体的反馈(不限于国内)也是可以避免的。

我的人缘1
prodigy_l 发表于 2017-5-17 11:46
这文章写的不错。本来也没啥的,哪个品牌的轴体能让他多赚钱就用哪个不就完事了,而且凯华好,ttc好,冠泰 ...

总统的观点,三观很正。我也有点偏激了,商业上有保密协议是很正常的,但是雷蛇Min口无遮拦,说这些都是谣言,散播谣言的人不是用旧设计的竞争对手,就是白痴,All right?
这个营销真的太偏离事实,也伤害到了一些人的感情,我觉得找代工并不是丢脸的事情,苹果也找代工。但是此地无银三百两,然后利用自以为的信息不对等,来嘲讽对手和消费者,会显得很LOW。

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-5-16 13:20
正所谓:

天灭樱桃狗,

老铁实在赞
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
雷蛇第一只能用的鼠标是蝰蛇2013,键盘不评价,但是我十年前买过雷蛇那只超薄的游戏键盘,虽然每个月坏一次。
cherry轴早就把大家的脑子洗坏了,居然有人在评论里面说智商问题,这个很可笑哈。

我现在也不用C青主要用G青,手感上各有所爱,只是不忿雷蛇这波营销,我说樱桃纯粹是雷蛇喜欢拿樱桃比  详情 回复 发表于 2017-5-17 15:37

我的人缘0
hangdaxian123 发表于 2017-5-16 21:04
这个人确实没什么水平,感觉是脑袋里没什么东西的人,不知道是怎么当上雷蛇中国CEO的

雷蛇中国CEO?
是谁?

我的人缘0
测试
Reanx 发表于 2017-5-16 20:52
有些观点我认同,厂商付出的努力消费者是很难看见的。我也想说:
1.作为消费者,我确实知道,雷蛇绿轴和 ...

2.另外樱桃工厂说:当初大陆的某个薄膜键盘的代工厂去樱桃德国工厂参加活动,拍下了很多MX轴结构的PPT照片带到国内,后来大陆有了很多MX轴的仿制品,于是樱桃就解除和那家公司合作。——资料来自论坛前辈樱桃德国行的转述。可能这也就是一时间轴体结构极其类似MX的根源,后来有了基础后,才会出现用自己结构的产品。就像QS1轴这些产品。
----------------这个我没有听说过。对于轴,我们开关行业肯定不是看别人的PPT来做MX轴的。PPT上看不到什么东西的。
[发帖际遇]: power_lau等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜