外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
跪舔樱桃轴的人 我真想不通 一个搞饥饿营销的企业 谋求最大暴利化的企业 有什么值得吹的
应该无条件支持所有国产轴和品牌自主轴
搞死那德国老
看看国际上多少东西 中国没生产前 贵的一批 中国生产后 原形毕露 才那么点成本 后面一个个倒闭
在过几年中国企业的轴就能干死樱桃 德国老的东西 又贵又坑
不用比你牛 只要质量手感有你的50% 80% 价格只有你的1/50
干不干死你 大规模普及后 看你卖给谁去装B

一颗算一块五毛钱,1/50就是三分钱,这波黑得好。上次有某轴厂用回收铜做产品的新闻不也被自己删了么。  详情 回复 发表于 2017-5-17 10:33
[发帖际遇]: 颜射天下对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
你这是要写论文还是怎么着~
[发帖际遇]: LaoQiang说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
诶,好像我也用过几个RAZER的东西。。。一个最老版变色龙,一块eXactMat,还有一个蝰蛇

就是没用过键盘

我的人缘4
你这帖子啥时候写的,我咋都不知道

昨天的事情  详情 回复 发表于 2017-5-17 10:32

我的人缘0
强势围观

我发现我水贴的成本有点高。恐怕活不到第100个主题了。  详情 回复 发表于 2017-5-17 10:29
[发帖际遇]: 珊兔Shirley在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

我发现我水贴的成本有点高。恐怕活不到第100个主题了。
[发帖际遇]: 坛友投票觉得Reanx长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
aalfz 发表于 2017-5-17 10:15
你这帖子啥时候写的,我咋都不知道

昨天的事情
[发帖际遇]: Reanx的母亲问Reanx:你怎么不开心!Reanx大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
颜射天下 发表于 2017-5-17 03:54
跪舔樱桃轴的人 我真想不通 一个搞饥饿营销的企业 谋求最大暴利化的企业 有什么值得吹的
应该无条件支持 ...

一颗算一块五毛钱,1/50就是三分钱,这波黑得好。上次有某轴厂用回收铜做产品的新闻不也被自己删了么。

某轴厂用回收铜做产品??? 这轴厂的胆子好大  详情 回复 发表于 2017-5-17 14:43

我的人缘0
吃瓜围观

我的人缘0
测试
上次看一个测评说blade pro上的键盘都会有按键感不同的情况,真的有意思
[发帖际遇]: gangluan2010 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜