外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-5-17 10:33
一颗算一块五毛钱,1/50就是三分钱,这波黑得好。上次有某轴厂用回收铜做产品的新闻不也被自己删了么。

某轴厂用回收铜做产品???
这轴厂的胆子好大

我的人缘0
yyz510 发表于 2017-5-16 17:37
说实话,雷蛇轴用起来还是不错的,主观上感觉触发也比原厂轴快一些,当然很细微的感觉啦。

蛇轴,原厂, ...

的确,现在的键盘光用轴来说明其好坏的也太肤浅!!!!

我的人缘1
fatality 发表于 2017-5-17 14:35
雷蛇第一只能用的鼠标是蝰蛇2013,键盘不评价,但是我十年前买过雷蛇那只超薄的游戏键盘,虽然每个月坏一次 ...

我现在也不用C青主要用G青,手感上各有所爱,只是不忿雷蛇这波营销,我说樱桃纯粹是雷蛇喜欢拿樱桃比

G青是什么。。 加大龙?  详情 回复 发表于 2017-5-31 15:04

我的人缘0
会吹才能骗到小白嘛。以前我自己也是小白的时候,听说樱桃轴寿命5000万次,雷柏黄轴寿命6000万次,当时就觉得雷柏黄轴肯定比樱桃轴牛B,后来懂了点之后才明白根本不是那么回事。标称寿命和实际寿命那就是两回事。
[发帖际遇]: huangyingsc在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
请了一群假员工。。。
[发帖际遇]: 主页君说多特诺 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
三家性奴?只不过是个嫖客吧。还会继续嫖的。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
其实你有很多词我看不懂 哈哈哈....
[发帖际遇]: 寻无所踪 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试

雷蛇家的东西也用过不少,主要是鼠标,键盘么stalker在薄膜里还算可以,黑寡妇么就是万年一个样,青茶绿橙RGB用了个遍,大面积歪轴,臭轴,灭灯层出不穷,这还是轮换使用下的情况。鼠标的话只有蝰蛇系列确实经典,但是现在有G403,EC这些对手,凭啥买蝰蛇?没注意到灯厂CEO这么水,自己觉得自己是外设三大厂之一就上天了?反正我没在灯厂近几年的产品上看到什么亮点或者诚意。鼠标质量还可以,至少我暂时还没遇到双击过,嗯,我用的pure和ec

玩家对产品的认知各有不同,但是这波营销有点此地无银三百两的感觉。  详情 回复 发表于 2017-5-22 09:41
玩家对产品的认知各有不同,但是这波营销有点此地无银三百两的感觉。  详情 回复 发表于 2017-5-22 09:41
[发帖际遇]: 为什么扣永远的新手3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
那个直播我看了,对于min的表演真的是呵呵哒。不过我现在买产品都不会买首发了,肯定会有问题的。要等问题都浮出水面,有解决方案再说。就像黑寡妇x的生锈,战神耳机断梁。不过我还是继续粉雷蛇吧,老板那个样子,底下员工也有好的。

那一场确实是表演。。。  详情 回复 发表于 2017-5-22 09:39

我的人缘0
测试

楼主发现没 现在的雷蛇 赛睿热度已经大不如从前   呵呵 换壳 换马甲圈钱 原地踏步 跟诺基亚一个死法   市场永远是对的 消费者都是聪明的

我觉得雷蛇和曼巴5G翻车不无关系,话说回来,我的黑寡妇X竞技就是听了你的建议买的,我觉得这个价格还是值的,谢谢建议。  详情 回复 发表于 2017-5-22 09:38