外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘14
说真的,对罗技键盘并不感冒,只是喜欢他家的鼠标。

我的人缘0
K70一样的外观,骚
我喜欢
[发帖际遇]: 温州企鹅扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
金属壳,外加G轴,399的首发价格真的可以
[发帖际遇]: 饭票拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励5 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最欣赏罗技的用料和做工,这么多年都能保持一流的水准。

此外,这款罗技G413机械键盘也是设计的很有科技感,简约时尚,是我喜欢的风格。
[发帖际遇]: wbalance 扣wbalance不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
LOGO加成和金属面板。。妥妥的

我的人缘0
罗技信仰~
楼上的刷了多少层楼了...

我的人缘0
就知道罗技的牌子挺好用的 其他的外设几乎没有用过。
[发帖际遇]: 一笑倾城挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我是罗技粉 我爱罗技 哈哈
[发帖际遇]: 一笑倾城在修恩爱发艳照,系统奖励一笑倾城4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
只能说罗技的外设手里有很多 也用了好多年!不能说是真粉丝 但是毕竟还是觉得三大厂里罗技靠谱很多!
[发帖际遇]: LaoQiang去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

104键 非RGB 欧姆龙轴 相比罗技其他的欧姆龙轴键盘 这个是最对我胃口的(其实就是穷)
[发帖际遇]: 波户贤二郎等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜