外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0
每日话题:

提到电竞氛围,电竞椅总是一个绕不开的话题,有的人因为预算不足而放弃购买,有的人因为确实不需要,你会因为什么理由购买电竞椅呢?或者说,你会因为什么理由拒绝电竞椅呢?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0
拒绝的理由是太贵,买的理由是舒服,能装逼

我的人缘0
不差钱就买。但是差不差钱我都选择西昊,哈哈

我的人缘0
不需要啊,不喜欢坐那种椅子

我的人缘0
测试
买的理由只有一个,Install B!

我的人缘0
一般是有闲钱了才会考虑,但是钱从来不够花

我的人缘0
感觉不透气 坐着热

我的人缘0
个人觉得椅子最重要的是透气,有一定人体工学,长时间坐着舒适,不是说加了电竞两个字就行了。

我的人缘0
有需要就买吧,没有什么特别的理由,目前人体工学椅将就使用中

我的人缘0
测试
椅子坏了,换。
没钱了,不换

12345下一页
高级模式