外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-5-2 08:36
前:书是堆放的
后:买了个书立。其实没啥大变化,本来就是整洁的人。

桌子哪里买
[发帖际遇]: caibaoaijie带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

??桌子??

YES 转角的 看着像是公司用的那种 这种桌子两边能把手臂放上去 很舒服感觉  详情 回复 发表于 2017-5-3 13:18
[发帖际遇]: 烈日当空,zu7dao在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

YES 转角的 看着像是公司用的那种 这种桌子两边能把手臂放上去 很舒服感觉
[发帖际遇]: 夏日高温导致 caibaoaijie得了屁股湿疹,体思科赠送caibaoaijie福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
caibaoaijie 发表于 2017-5-3 13:18
YES 转角的 看着像是公司用的那种 这种桌子两边能把手臂放上去 很舒服感觉

对,是公司办公用的。非个人用品。

我的人缘0

【五一福利】为桌面大扫除 争当劳动达人还有游戏外设拿不停! 51节把宿舍的桌子换了,顺便把桌面和电脑也整理了一下虽然还有些凌乱,但比以前强多了。

[发帖际遇]: jinno在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
论桌子乱我能排进前几

我的人缘0
测试
正好收拾一波顺便参与活动改造前
学生党的床上桌,东西本来也不多,就是灯和键盘势不两立,只好把键盘放本本上
【五一福利】为桌面大扫除 争当劳动达人还有游戏外设拿不停!

我是用完随便放那种人,PS4和无线鼠都放在垫子旁挨得蛮近,所以挤 【五一福利】为桌面大扫除 争当劳动达人还有游戏外设拿不停!
不翻不知道,一翻吓一跳,灰积的这么厚了 【五一福利】为桌面大扫除 争当劳动达人还有游戏外设拿不停!

改造后
把空瓶子、包装盒奇奇怪怪的东西丢了,电脑往后挪了挪 【五一福利】为桌面大扫除 争当劳动达人还有游戏外设拿不停!
把PS4、无线鼠、移动硬盘放到夹层去,以后就不会扔到下面了 【五一福利】为桌面大扫除 争当劳动达人还有游戏外设拿不停!

规划了一下键盘和灯的位置,发现还是能勉强同时容纳滴,再把灰一擦,破费 【五一福利】为桌面大扫除 争当劳动达人还有游戏外设拿不停!

我的人缘0
支持下
[发帖际遇]: 小骚骚 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
支持
[发帖际遇]: 李白与杜甫的情 和iQunix打架,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜