外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
千呼万盼的五一小长假终于来啦~~你已经做好假期计划了吗?是打算外出游玩看遍人山人海,还是选择宅在家中休养生息?不管怎样,都提前祝大家节日快乐~~

每个人的桌面摆放或杂乱或整洁,都有着自己独特的风格。那么,大家的桌面是属于这种乱“室”佳人型的?
还是这种干净整洁,瞬间治愈强迫症型的?
你们造吗?“五一国际劳动节”又叫“国际示威游行日”,如果你的桌子会说话,是不是早就跳出来示威了?有砖家曾说,桌子越乱的人创造力越强,这样的人不因循守旧~虽然说得好像很有道理的样子,但是在劳动节这种日子里你还不要为桌面大扫除一下吗!

五一假期为你的桌面大扫除并拍下前后对比照,就有机会赢得外设天下为你们准备的外设大奖一份哦~赶快来参与吧!

活动时间:4月28日——5月7日

参与规则:为你的桌面大扫除并拍下前后对比照(至少两张),再加以简单文字介绍,然后直接跟帖回复即可。

示例:
经过一整天辛苦劳动终于把桌面收拾整齐,简直神清气爽~bulabulabula。。。

活动奖品:回复用心并且前后对比照让人虎躯一震的3名劳动达人将获得以下奖品

一等奖(1名):Akko X Ducky Zero3108机械键盘
二等奖(1名):硕美科G949DE游戏耳机
三等奖(1名):Akko复古猫游戏鼠标/鼠标垫套装

获奖名单:

一等奖:@尼古丁香  
二等奖:@fitxingye  
三等奖:@byebyebeautiful  

以上获奖的盆友们记得私信我收货地址哦~

评分

c365246690 + 2 你有困难我帮忙 我住隔壁我姓王

我的人缘1

不久前我公开立过一个Flag,吹嘘自己的桌面很干净而且是一贯都很干净。结果事实并不是这样。
一般写什么评测就用什么产品,而且写完之后,会继续使用一段时间,一旦有了新的发现,会及时在帖子里增加新的内容。
所以这个阶段桌面上的大致是写过或者正要写评测的东西。

不就是清理桌面么?EXM,这还不容易?
30秒钟就搞定好嘛,干净吗?
是不是极简风格?
还能再简约吗?
6不6?

好像露陷了。

接下来是真正收拾好了,希望我,能保持这份热忱。真的。

评分

碧落残影 + 10 真才是真亮贴

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
支持下丸子!

我的人缘0
我的桌面很干净不需要整理

我的人缘9
前排支持一下.

我的人缘10
支持一下,我亲爱的小丸子!

你的签名实在太屌了  详情 回复 发表于 2017-5-3 11:47
[发帖际遇]: asin_huang 和雷蛇打架,冰豹奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

虽然租的房子里桌子挺烂的(直接拿餐桌用了),但桌面不算特别乱吧 P70503-160726.jpg
花几分钟时间随便整理下就OK了,不过整理了以后看起来桌子挺空荡的,毕竟餐桌~

我的人缘0
不晒了
[发帖际遇]: 巧克力王子扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10

QQ截图20170506225557.png QQ截图20170506225611.png
其实平时桌子也不乱的,就是最近在修鞋,外加总买栗子吃
[发帖际遇]: 碧落残影女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,碧落残影也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试

其实自己的桌子平时还是很干净的!这次乱算是特例了!简单打扫下恢复常态!
[发帖际遇]: iQunix被 LaoQiang 叫“铝厂”,iQunix奖励 LaoQiang 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持一下!
[发帖际遇]: H_Destiny扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜