外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
等明年五一搬新家再参与活动,支持一下

我的人缘0
好活动, 劳动节要劳动!

我的人缘0
本来就很干净怎么办……

不存在桌面不整洁
[发帖际遇]: 真的只是单纯的路过 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
乱也是一种风格。

我的人缘0

刚好五一从学校回到家就整理一下我的桌子 先看看我原来的桌子吧

看这感觉就不是很好 先清理吧 灰尘蛮多的

小型吸层器

小型吸层器

这个小型吸层器 效果还是不错的
┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉┉ ∞  分割线 ∞ ┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉
223546mbpsmfrx1mswemxz.jpg 223544kxtk9ksx95anrdan.jpg 223542q6mc65h4ozo644kh.jpg

把多余的东西清理出去 只放一台笔记本 感觉还是不错的
谢谢围观

我的人缘4
我的桌面整理不出来就不整理了
[发帖际遇]: aalfz 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
从春节收拾完到现在桌面已经乱成一团
IMG_5772.JPG IMG_5773.JPG

正好五一假期收拾一下

开始整理

开始整理

清爽很多
IMG_5795.JPG IMG_5796.JPG

祝大家五一快乐!
[发帖际遇]: sgjy621 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
我看我的桌子后,也是虎躯一震啊
[发帖际遇]: 半个好人水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
你们都支持你们的小丸子,我也支持我的小丸子
[发帖际遇]: 半个好人说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜