外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

本来没想收拾的,但是想想还是收拾一下吧万一中了呢。

【五一福利】为桌面大扫除 争当劳动达人还有游戏外设拿不停! 【五一福利】为桌面大扫除 争当劳动达人还有游戏外设拿不停!
【五一福利】为桌面大扫除 争当劳动达人还有游戏外设拿不停!

以我这个拖延癌加懒癌末期患者可是为了活动做了太大了努力了。

我的人缘0

感觉桌子一直都是整洁的, 因为老要拍东西, 其他地方很乱

强势在你屏幕留名 = =  详情 回复 发表于 2017-5-1 09:36

我的人缘0
支持一下呗,虽然我的桌子有够乱的了。

我的人缘0
我的改造前和改造后估计就灰少了点
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,陌骁汐主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

支持一波!占位先!

我的人缘0
这活动规则不科学,很多人都有整洁的习惯,这不是只给生活作风懒散的人提供机会么?
我表示拒绝
[发帖际遇]: naskater 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
桌面本来就比较干净,基本不需要收拾

我的人缘0
测试
vincent1787 发表于 2017-4-30 08:59
感觉桌子一直都是整洁的, 因为老要拍东西, 其他地方很乱

强势在你屏幕留名 = =
[发帖际遇]: c365246690的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
改造前 【五一福利】为桌面大扫除 争当劳动达人还有游戏外设拿不停!

废纸,掏耳勺,眼镜,老年机,键盘罩 乱七八糟堆得到处都是

改造后
看着干净多了

我的人缘0
测试
看了看桌面。似乎是没救了