外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘3
4月17日,这个伟大又美好的日子,相信大家都知道这是我的生日哈哈哈哈,不闹!这是德国著名水果品牌樱桃度过的第64个生日~

cherry一直是全球数一数二的专业键盘制造厂商,以机械键盘闻名天下,被不少外设爱好者称为信仰!CHERRY MX 轴体也被玩家们一致认为是最经典的轴体!

在CHERRY推出的众多机械键盘中,最经典的、最容易被人们记住的一定就是G80-3000了。
除了G80-3000外,还有一款G80-3494也是非常经典的,它是2009年推出的机械键盘,虽然在外形上和G80-3000是完全相同的,但由于它最初采用的是CHERRY MX红轴,所以也被誉为机械键盘中的“红轴代表”。

除了CHERRY自家的键盘,还有很多采用CHERRY轴的机械键盘也备受广大人民的喜爱~
目前你用过的手感最棒的CHERRY轴的机械键盘是哪一款?最想剁手的又是哪一款呢?

我就静静地看你们推荐,反正也买不起!

我的人缘9
只要不用钱 都喜欢.

我的人缘3
非典猫 发表于 2017-4-17 17:35
只要不用钱 都喜欢.

[发帖际遇]: 蜡笔小丸子用生命在歌唱,奖励蜡笔小丸子3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4

回帖奖励 +5

貌似没有最爱  穷人  有啥就用啥  最喜欢不要钱的  和猫哥一样
[发帖际遇]: Sime_events在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

3000 必须
[发帖际遇]: laomu0515去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

现在主力是静电容,cherry轴都用来打游戏了
[发帖际遇]: 主页君说johncdy 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

我最喜欢的是69周年纪念款,最喜欢用的CHERRY轴是原厂静音黑轴的G80-3800

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

最爱cheery红轴,年纪大了,怎么轻松怎么来。想试试银轴。
[发帖际遇]: petersunming在修恩爱发艳照,系统奖励petersunming4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

楼上2个是伪粉吧。。。一个是60周年~一个是cherry拼错了

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

用过朋友的3494,手感真是好。
想败的键盘挺多的,第一把是akko&ducky shine6,第二把是Claymore ROG,第三把hyperX alloy,第四把是filco花纹黑 忍者

123下一页