外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0
每日话题:

提到VR虚拟现实,我想不仅是普通用户还是投资厂商,都已经按耐不住了。能体验到全新的感官冲击是每一个玩家的梦想,同时也让投资人看到了新的曙光,不过目前VR技术遇到了一些瓶颈,不能很好的解决技术上的问题,反而是AR等技术有了新的进展。你觉得VR领域会是未来外设界的新战场吗?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘3
VR来的凶猛 不过实用价值还需要挖掘!

我的人缘0
VR的理念很好 但是在实际推广过程中还需要解决很多现实问题

我的人缘0
这个还要看未来发展!

我的人缘0
VR必须是未来的趋势,在大屏崛起的时代,VR能更好的全是视觉冲击

我的人缘3
这个是必须的,我预言未来的游戏只有VR这一条路~~~

我的人缘0
VR 并不算外设

我的人缘0
我觉得还是先硬件厂商先跟进吧,VR设备要在价格和体验上到达平衡,然后各路外设厂家就会跟进的,肯定是未来外设领域的增长点。

我的人缘9
实用性有待后续改进。

我的人缘0
测试
VR的成长会引发外设的革命

12345下一页
高级模式