外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 530 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

偏向于卖情怀   性价比不是很高

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0
就像卖情怀   性价比不高

我的人缘10

sky是谁啊 有没有科普的?

我的人缘0

钛度颜值一向挺高
[发帖际遇]: 寒来袖间说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1.大家期望钛度接下来为玩家们带来什么样的电竞外设产品?
我希望接下来钛度可以推出电竞耳机,毕竟现在国产电竞耳机的起步点大部分还是属于网吧网咖类型的耳机;想要找到一款有质感的,适合家用的耳机还是不怎么好找的。现在RGB已经被玩坏的大环境下,其实并不要执着于只有灯光的外设才能叫做电竞外设的怪圈之下;个人还是喜欢金士顿的could和卓威的鼠标,因为我更喜欢在安静没有干扰的情况下让这些外设带给我更多的游戏体验上的提升,而并不是玩游戏的时候,朋友家人看到你然后说一句:哇,鼠标键盘好漂亮好酷炫啊~~
所以还是希望钛度的耳机产品不要执念于灯光的加持和“酷炫”的造型,毕竟经典的耳机都不是靠这些来成为经典的。

2.你觉得目前钛度的那款电竞外设产品亟需做出调整并加以改进?
目前钛度产品, 个人认为需要调整的地方是产品的命名方式,比如鼠标方面,TSG301和TSG300,大多人会感觉301会比300更高一个级别,毕竟钛度的旗舰是600,奈何TSG300是优于TSG301的=。=对于这个品牌不是很了解的应该会感到迷茫的。
另外就是钛度的键盘命名,个人感觉钛度是将每款键盘负责的主要功能和命名相结合;但是我在像的一个问题是,钛度后面继续推出键盘的话,依旧使用这种命名命名方式就会感觉命名方式的混乱。毕竟现在只有3款键盘,还是很容易记住的,往后再出一些机械键盘或者出一些薄膜手感的键盘,那么命名方式还是需要再斟酌的。

人皇SKY,是我们一代人对于“电竞”这个词语的最早的认知。是这个ID,让我们知道打游戏也是一种职业,打游戏也能拿世界冠军,打游戏也能收到全世界如此多人的瞩目。那是属于我们的青春记忆。希望SKY能不忘初心,在这个行业里能为我们这些普通玩家创造出更好的产品,体验更纯粹的电竞。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和liujie一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

做外设不容易,建议分低、中、高端,只有便宜的好用了,才会买高端的~

我的人缘0

态度 还是缺个好模具

我的人缘0
测试

建议出点跟魔兽争霸相关的周边配件 比如鼠标壳  或者键盘外壳