外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 530 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

首先仔细看看回帖,广泛听取各家声音,然后集各家之大成,做出好的产品。我去过你们的工厂,有些做的不错
[发帖际遇]: shm0530 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我只是来混发骚值的
[发帖际遇]: c365246690长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1.大家期望钛度接下来为玩家们带来什么样的电竞外设产品?
现在已经出了鼠标和键盘了,接下来该出电竞耳机了,这样标准三件套就齐了(滑稽)。其实不一定要大的产品,一些外设周边配件也是可以的,比如耳机架,鼠标夹子什么的,还是挺期待的。

2.你觉得目前钛度的那款电竞外设产品亟需做出调整并加以改进?
钛度的预言者刚出我就入了,理念还是挺不错的,a9800调教的也不错,驱动也还不错挺有意思的和app能互动,但是设计上还是要改进一下,第一是侧键手感过于软了,按下去软而且没有声音,比较容易误触,应该是侧键用了贴片的原因,也许能换回微动手感会有大的提升,就是怕心率的元件会不会和微动冲突。(ps:侧键快改改吧,反馈手感真的不是很好)第二就预言者能够换壳,这个我超喜欢也是购入的原因,但是可换外壳有个问题就是刚刚上手会有轻微的左右键声音不同,网上有说右键空程,我发现有可能是没把壳子按到位,按好之后空程基本没有了,但是还是希望钛度的设计师能够再接再厉继续把外壳diy改进和继承下去~
[发帖际遇]: 乐乐狸子圆在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

还是性能吧

我的人缘0

不是我杯茶,后排绑定

我的人缘0

占座围观

我的人缘0

更适合moba游戏的鼠标
2.你觉得目前钛度的那款电竞外设产品亟需做出调整并加以改进?
钛度标准版 智能版 应该增加磨砂材质
[发帖际遇]: ywj1119 扣ywj1119不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

占楼

我的人缘0

耳机,耳机,耳机重要的事情说三遍
键盘偏贵

我的人缘0
测试

支持一下~