外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 530 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

没怎么 试过  

我的人缘3

1.大家期望钛度接下来为玩家们带来什么样的电竞外设产品?
希望钛度做点真的有态度的东西,而不是宣传大于实际,价格更是掺杂了信仰的东西,多在设计和产品品质上下功夫。
SKY虽然是神话,但毕竟过去很远了。这样的宣传加上这样的价格,不免让玩家觉得不踏实。
希望钛度把自己当初一个普通的外设品牌做产品就好。
2.你觉得目前钛度的那款电竞外设产品亟需做出调整并加以改进?
讲真,我就用过钛度的鼠标,不好评论什么。
如果说调整,我觉得钛度的产品比较乱,没有形成血统,每个产品相对独立单一,而一个成熟的品牌通常都是有自己的系列产品。

我的人缘0

LaoQiang 发表于 2017-2-17 18:52
前排围观~待编辑

我是路过的,话说盖哥还是可以的!支持下

我的人缘2

答:既然是做电竞外设了,那当然是全套呗,从键盘鼠标到耳机到显示器到电竞桌椅,这些都是可以做的哦。

2.你觉得目前钛度的那款电竞外设产品亟需做出调整并加以改进?
答:目前看到态度主要是两条产品线——键盘和鼠标。
1.鼠标的版本问题:鼠标在目前来说做了太多的版本了,版本繁多却缺乏新意,都是在以前的基础上删改调整,删改调整不说,市场大量反映空键程严重,空键程并不难解决,这个问题一定要帮用户解决。(换壳这一套是赛睿开始的,你们可以看看赛睿目前的市场状况,就知道一个外形玩到炸的后果是什么)
2.键盘的分档命名问题:既然是做电竞品牌了,能不能把自己产品的名字型号理一理?这个师那个师,高低不分,档次不分,最后用户完全搞不清自己用的什么师,完全不知道什么是高端什么是中端,什么是入门,这样非常不利于树立品牌形象!!(别看雷蛇鼠标线命名都是蛇,我个人认为他的名字还是非常用心下了功夫的,单从名字上你就能体会出太攀皇蛇和地狱狂蛇的差距。)
3.键盘的定价问题:作为新品牌一定要做一款市场接受度高的产品,上来就把自己定位的高高在上,本身就筛掉了许多潜在用户,这样就增大了用户体验你产品的成本,大大降低你产品的市场占有率,市场占有率低,你的品牌就不能得到很好的推广,这样就不利于品牌的发展。(不要觉得雷蛇当年玩这一套成功了,谁都可以复制,首富马老板有句话叫,任何人的成功都是不可复制的。)

我的人缘0

来晚了!

我的人缘0

占楼

我的人缘0

1、可以做下耳机,144HZ的显示器也可以涉足下
2、作为拳头产品的鼠标,还需要改进下,手感和驱动还有提升的空间,知名度和广告投入需要加大,而且我觉得前期靠SKY打响品牌已经做好了,后期更应该针钛度这个品牌加大投入,淡化SKY的影响,这样才能做大做强,体育界那么多明星做的品牌,除了李宁笑到最后,还有谁?不就是这样的路线吗?
[发帖际遇]: michelelee水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

好东西 不需要代言!

我的人缘1

一般来说,外设厂家最容易推出的产品依次是:鼠标、键盘、鼠标垫、耳机。但是钛度的技能书点得比较开,游戏手柄也做,游戏主机都推出了,那么没理由不做游戏耳机,所以下一款产品估计是游戏耳机。因为,我现在挺需要一个耳机的。。。

正在用钛度的鼠标,我目前用过的钛度产品就这一款,所以也不会隔空去批判一番,我只说我知道、我了解的。

「深度话题」用大家的态度    去畅谈"SKY"的钛度(获奖名单已更新)

钛度TSG601的外观和赛睿大师比较像,适应性比较强,使用过一圈后发现模具精度确实不错。所以我发现的问题主要还是驱动上的。
1.鼠标的LOGO在呼吸和渐变色同开的时候,LOGO有时候会亮不起来,要等个十几秒。
2.在LCU版本里,部分情况下,侧键的功能不能用。

加了官方群去求助,结果一个叫六子的光头立马直接PM我。我反馈了一下,不像一般的客服只会说“嗯,好的”,“你再试试看”,“好的,谢谢。”
这个光头的第一反映就是自己的产品有不足,马上按照我说的环境试了好几台电脑。第一时间没还原出来,也没说什么丧气话。后来才知道他是软件经理,带头做客服。

「深度话题」用大家的态度    去畅谈"SKY"的钛度(获奖名单已更新)

发现第二个问题的时候,态度。

很多人说钛度的第一批产品有各种问题,但是后来我买的版本用着还不错。只能说钛度在不断地改进,看着钛度软件经理在不经我@的情况下,主动小窗我,我觉得这两个驱动的问题被克服也只是时间问题。好产品未必能一次成型,还需要经历一次次打磨。

最后想说:受得了多大的诋毁,才能禁受得住多大的赞美。2017钛度加油!

我的人缘0
测试

还是帮顶吧,,卖得贵了