外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 530 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

1.大家期望钛度接下来为玩家们带来什么样的电竞外设产品?

希望钛度能多出些有特色的电竞系列产品,把品类尽量做全,从键盘鼠标,到耳机鼠标垫,做成一个系列。推出更多个性化的新品,现有的钛度产品已经不能满足我的胃口。

2.你觉得目前钛度的那款电竞外设产品亟需做出调整并加以改进?

这个问题是重点,因为值得说道说道的地方太多了。
首先,钛度的产品整体定价偏高,尤其是机械键盘这一块,500以上的没有达到应有的水准,500以内的可能由于采用了原厂轴的原因,导致成本高企,产品线寥寥无几,这样就阻挡了一大批玩家入门,很多人可能只知道有这个牌子存在,却没有真正购买过。另外,在外观设计上缺乏新意,LOGO不够扎眼,鲜明,不容易让人记住,纵观各大世界名牌的历史,商标都是几经修改的。在这方面可以学学同为信仰外设的金士顿HyperX和华硕ROG,但不是简单的模仿和抄袭。
鼠标方面,我吐槽的是造型雷同,其实是有不同定位的,但是给人的感觉却不甚明了,高中低端应该有一个更好的划分。另外产品售价不够亲民,虽然网红产品大多定价偏高,有一定的信仰成分在里面,但是我认为钛度没有抓到自己的核心价值!钛度不同于其他品牌的地方在于:创始人SKY是一位有真本事的专业选手,在世界范围都有影响力的人。不是现在那些游戏解说,网红主播可以比拟的。也就是说,应该要把品牌的专业度凸显出来,把SKY对电竞的专业性注入到产品的特性里面,但是很遗憾,在钛度的身上,我并没有看到这一点,至少在宣传上还远远不够。最后,不得不说在钛度的身上也看到了一些闪光点,比如鼠标的心率监测,通过智能芯片记录游戏数据,这就形成了外设产品的社交互动雏形(当年玩魔兽争霸时,和同学比APM的场景还是记忆尤新的),在当前人际关系疏远的时代,玩家们除了去网吧开黑以外,钛度确实为我们提供了另一个好的互动方式,只是这一领域还远没有被挖掘透彻,钛度要走的路还很长远!士不可以不弘毅,任重而道远,祝福你,SKY!!
[发帖际遇]: shangbo1234长的太像吴孟达了,周星驰奖励shangbo12348 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0

希望有手柄或者单手游戏键盘
2.你觉得目前钛度的那款电竞外设产品亟需做出调整并加以改进?
键盘/键盘的键帽以及外观不常规,有点难以接受

我的人缘0

来说说自己的想法,从一个玩家的角度。

两款产品,一款是电竞椅,一款是电竞耳机。这是平时守在电脑前经常用到的,舒适度很重要。产品做出来容易做好难,但可以参考国外的同类产品,在细节设计上有很多值得借鉴的地方。
在用标准版钛度鼠标和游戏机。
「深度话题」用大家的态度    去畅谈"SKY"的钛度(获奖名单已更新)
鼠标亟需调整改进,外观设计上有提升的空间。对于鼠标来说,人体工学的设计很重要,因为涉及到长时间使用的问题,最好能加入配重可调节的设计。在呼吸灯的设计上最好设计在鼠标两侧,因为正面logo的灯光在使用时会被遮挡住。
「深度话题」用大家的态度    去畅谈"SKY"的钛度(获奖名单已更新)
不过自己还有一款关注的产品就是机械键盘,不管是幻彩还是枪械,价格偏高,这个价格我可以关注其他的产品。玩久了机械键盘,对于RGB灯已经不再感冒,满满的百元键盘的感觉。所以我关注的轴体和实际的按键感受,游戏打字多了,Cherry轴和国产轴可以很直观的体验出差异。

[发帖际遇]: lordwish的母亲问lordwish:你怎么不开心!lordwish大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

yanzheng 发表于 2017-2-18 22:53
      很期待钛度能做出更多富有新意的产品,比 ...

兄弟,是让你谈谈外设,不是主机~

我知道啊,我觉得钛度的外设很不错,暂时没有要改进的。  详情 回复 发表于 2017-2-28 12:59
[发帖际遇]: xusidan 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
xusidan 发表于 2017-2-28 10:27
兄弟,是让你谈谈外设,不是主机~

我知道啊,我觉得钛度的外设很不错,暂时没有要改进的。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 yanzheng ,yanzheng 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这能说绑定了,
[发帖际遇]: 机智的汪扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

情怀圈钱
[发帖际遇]: 等了好久终于等到今天 和雷蛇打架,冰豹奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
测试

后排看看
[发帖际遇]: aalfz在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持
[发帖际遇]: xusidan的母亲问xusidan:你怎么不开心!xusidan大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

个人认为只有一个能买……我不说,你猜是哪个