外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

【每日话题】2017.02.17 送键盘如何投其所好?

62 31505
楼主
每日话题:

近日,有一些女生会来问我送男生什么键盘好,也有一些男生会问我女生是不是都会对粉色键盘没有抵抗力,我认为这才是正确送键盘的第一个步骤:研究对方的喜好。之前在其他媒体总会爆料出送键盘必分手的传言,但是扪心自问,大家的送礼物的时候有没有考虑投其所好,假如是你,你会选择怎样的一把键盘送给另一半?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
推荐
然而面临的最严肃的问题不是分手,首先得有个女朋友

心疼1秒钟  详情 回复 发表于 2017-2-17 16:32
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
我会选择我没有尝试过的,又可以为对方喜欢的,自己也能过一过手瘾,两全其美!

我的人缘0
先问问

我的人缘0
测试
最近的这些问题 我都只能说一句话 首先你得有个男\女票

我的人缘0
颜值加品牌信仰,再就是喜欢啥轴送啥轴的

我的人缘0
先问问她是不是信仰粉 喜欢什么颜色的键盘

我的人缘0
测试
问就可以了

我的人缘0
送自己喜欢的,反正最后还是落我手里

我的人缘0
测试
买信仰,买贵的。上filco,热升华键帽,阳极氧化定制金属键帽。。。这个肯定喜欢。

我的人缘0
送静电容没有毛病

高级模式