外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

【每日话题】2017.02.15 你会如何设计产品和宣传广告?目的是让女生送给男生当礼物。

69 31919
楼主
每日话题:

昨天是情人节,很多外设厂商也纷纷推出了各种粉嫩的版本,角度似乎都是从男生送女生出发的,好像还没有从女生送男生的角度出发,如果是你,你会如何设计产品和宣传广告?目的是让女生送给男生当礼物。

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
推荐
买外设送套套。送鲜花。送分手大礼。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘1
推荐
先放一些热门游戏的片头,然后就是faker、ZUI等人激战的画面,再来就是台下观众的振臂呼喊,一个鸡窝头不修边幅的死宅也在那里high。
画面转到他旁边被冷落的小女生,一脸幽怨。
然后,女生发现了展台边上的XXX品牌键盘、鼠标、耳机,女生眯了眯眼,狠下心买了一套回家。
最后的画面,就是死宅换了发型,一脸自信在家游戏,一路过关斩将,Double Kill、Triple Kill、Quadra Kill、Penta Kill,最终死宅站上了LOL全球比赛的领奖台。小女生握紧小拳头站在台下,激动流泪。
—————完美—————
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
那可能基本上送不出去了

我的人缘3
测试
完全不会什么广告创意~这个女生送给男生做礼物买键盘的貌似不多啊~

我的人缘10
可遇不可求

我的人缘0
把自己推销出去就是最大的广告!

我的人缘0
估计很难啊,女生比较感性,关注点都是化妆品,包,首饰,美食,旅游等,基本不会关注外设。
推送和宣传个人感觉她们压根都不会看,想要做宣传会比较难。

只能这样:“想要男友/老公,晚上不上你的床吗?送他XX机械键盘,你就可以偷情去了。。。”

我的人缘0
那估计设计了也没人买,女生太少了

我的人缘0
测试
前来转悠一圈

我的人缘0
这个有点难,需要潜移默化的影响。
可以看看天猫店里,CHERRY 8.0的用户评价,有不少是女生买来送男生的。

我的人缘0
先给我一个女朋友
有了女朋友我也不需要她送我礼物

高级模式