外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
占坑前排

我的人缘0
给新人一点活路好不。

不要每次的活动就变成了老玩家的心路历程秀了。

一直关注鼠标,最近屁股火热,想对比下国内鼠标,如此。

那您提下高见。  详情 回复 发表于 2017-2-2 09:15

我的人缘0
大家新年快乐

我的人缘5
熊猫是白的 发表于 2017-2-1 21:16
给新人一点活路好不。

不要每次的活动就变成了老玩家的心路历程秀了。

那您提下高见。
[发帖际遇]: iQunix打了 欧凯 一顿,欧凯 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最近有点迷无线键鼠,感觉X336是一款很不错的键鼠套装,巧克力式的按键,这种键盘键程段,可能没有机械键盘那种手感,但是它对于经常打字的我来说,别有风味,防水结构设计,能有效避免平时饮料造成的麻烦,还有5G无线传输,保证无线连接的稳定性,对于我这种居家码字党来说,有着强烈的吸引力。

我的人缘0
10张清晰的产品试用图片
[发帖际遇]: Jack7337 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
雷柏的V系列产品性价比都不错,性能也很强劲,要说最喜欢哪款这个让人很难抉择啊,毕竟V系列产品线很广,从鼠标键盘到耳机手柄,样样有出彩之处。从用过的一些产品来看,雷柏是走在正确的道路上的,每一次新产品的推出相对于老款都有不错的提升,让玩家总是可以充满期待。无论是性能配置还是灯光系统,雷柏总是可以抓住主流的节奏,从玩家需求出发,跟紧市场的步伐,这是个很好的趋势。这次机械键盘系列在价格分布上摆得很开,也说明雷柏是重视这个市场的,是有决心和信心在机械键盘的竞争战场上攻城略地的。对于一个国货品牌,能坚守外设领域这么多年,而且越来越成熟稳定,非常值得看好。希望雷柏多推出些类似活动,让更多的外设玩家了解雷柏,了解雷柏的产品,使得在大家在购买外设产品时,多一些选择,多一份精彩。
[发帖际遇]: charyf 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
比较想试用一下手柄,因为之前看过很多朋友入手,反馈都不错。

我的人缘0
雷柏新品一直以高速在推出,然而自己烧的外设大多数都是键鼠类的产品,还没有深入的研究过耳机,希望能给这次机会。一定会认真写出一篇体验文章。
[发帖际遇]: 基刚狼看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励基刚狼 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
雷柏V510键盘和V29s鼠标看着都不错呢~