外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +3

前排

我的人缘0
喜欢V500机械键盘

外观有爱
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福qq53220348 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +3

支持一下OK阿姨,顺便混下发骚值

我的人缘0

回帖奖励 +3

喜欢雷柏v310游戏鼠标,外观比其它v系列低调不少,但是性价比却非常高。

至于雷柏家的游戏外设我只用过v510pro白色青轴机械键盘,手感还是很不错的,而且还能防泼溅,缺点就是外观太像雷蛇黑寡妇。

往期评测:http://bbs.wstx.com/thread-702369-1-1.html

我的人缘0

回帖奖励 +3

最喜欢的还是V500合金版 rgb吧。名字传承本身V500系列,灯光主控最新升级,199的价格诚意之作啊

我的人缘0
好的
[发帖际遇]: wxj416 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +3

对于初烧外设的我来说,资金不足给我造成很大的困惑,没法随心所欲的购买喜欢的外设产品,只有努力的回帖,写评测获得众测产品或者赠品。但是由于初烧,对于品牌的认知和产品的不熟悉没法在申请的时候表现的如老烧般自然流畅,但是我还是希望获得产品,慢慢的丰富我的外设产品群。目前我只拥有2款鼠标,一款血手幽灵v7,一款冰豹魔幻豹迷彩,键盘有2把,一把高斯gk87红轴,一把魔豹ck104。
希望能再获得更多的产品,也希望我的测评越写越好。

我的人缘0

回帖奖励 +3

目前手里有雷柏产品的V20 V25 V26鼠标,雷柏v500pro 键盘 v600游戏手柄,都有试用。属于忠实雷柏客户。
希望能试用雷柏vh200耳机。

我的人缘0

回帖奖励 +3

支持

我的人缘0
测试

回帖奖励 +3

不错
[发帖际遇]: 扣一心一世界5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜