外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
其实没使用过雷柏的产品。
15年双11的时候帮同事家亲属挑选了雷柏的V500机械键盘还有一款鼠标。
因为他玩LOL,本着负责的态度,年底的时候问了一下使用情况。
反馈回来说,还挺好用。
这样说来V500和鼠标都也已经用了一年,说明国产还是可以一用的,至少3、400元用了一年也算可以的了。
希望可以得到试用机会,体验一下老牌国产品牌的魅力!
[发帖际遇]: 蹲到你虚弱100快都不给我 ,蹲到你虚弱骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +3

纯友情支持.
[发帖际遇]: 巧克力王子挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +3

v510白色款(从来没有用过白色键盘,这款看着颜值不错)或者v29s鼠标(喜欢他的灯),希望能参加其中一个的试用
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励隔壁村的狗蛋 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +3

[发帖际遇]: 枯藤老树换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
占坑

我的人缘0

感谢雷柏这波福利,个人键盘评测比较多,比较钟爱雷柏的V500合金版和V510,雷柏的V系列的键盘给我最大的印象就是性价比高,外观简约大气,质量过关,结实耐用,功能实用(防水、背光),在同等价位上来说是我的首选。
过往评测:
罗技G213 Prodigy RGB游戏键盘评测 机械的壳.薄膜的芯
https://bbs.wstx.com/thread-701235-1-1.html
RealForce 87u 分区压力白色静音版
https://bbs.wstx.com/thread-638884-1-1.html

我的人缘3
这波福利好厉害~雷柏的型号就是够多啊!支持一下!
顺便祝大家鸡年大吉!
[发帖际遇]: LaoQiang扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +3

资词一个

我的人缘2

回帖奖励 +3

最喜欢的是雷柏v510 pro
[发帖际遇]: 为什么扣硬件是一门学问2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +3

漏过帮顶
[发帖际遇]: newhand2010长的太像吴孟达了,周星驰奖励newhand20108 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜