外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +3

雷柏2016年推出的这些精品外设中,你最喜欢的是哪一款呢?

我最喜欢的是雷柏V510网吧版防水背光游戏机械键盘

近几年,机械键盘在电竞业飞速发展带动下逆势崛起,机械键盘的手感,响应速度和无冲突非常适合游戏玩家,同时背光,可拆卸键帽等可以玩性也非常高,得到玩家的大力追捧,然而机械键盘也存在一些硬伤,最主要的是耐用性差(虽然理论寿命有几千万次),水和灰尘会造成机械键盘故障,轻则双击,重则报废,早在之前,我就一直在寻求机械键盘可以防水防尘的办法,然而一直没有一款合适的产品,直道V510的出现,厂家终于认识并且愿意去解决这样的问题,我认为这是对消费者非常切实需求的满足,正常情况下普通人不会去打理键盘,一般的机械键盘因为水和灰尘出问题基本等于报废,只能再买,增加了用户的投入,而V510防水防尘设计可以很大程度上缓解这种问题的发生,这是一个厂家对消费者负责态度的表现,这也就是我为什么喜欢V510的原因

我的人缘0

回帖奖励 +3

呜哩哇啦
[发帖际遇]: 可是我不想的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9

回帖奖励 +3

强烈支持一下
[发帖际遇]: 非典猫 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +3

关于雷柏的产品,我最初的印象是鼠标,毕竟,当年刚参加工作的时候,钱不多,罗技的无线价格居高不下,
于是就把目标转向了当时的国产大厂雷柏,买了两款无线鼠标,一款家里一款单位,应该是有5这个数字的一个型号,
具体已经不记得了,毕竟那时候都是实体店购买没有购物记录。所以,鼠标来说,应该说有一定性价比,解决了能用这个问题,
当时的无线还是由一定B格,两个鼠标又超级大,比较吸睛,但是相对那时候来说,肯定还是没有有线鼠标好用,玩游戏几乎是不可能的。

键盘买了一把V500的玫瑰金,只是因为有个原单位的女下属,对这个东西比较着迷,临走前非要我推荐一个,
当时看她是个颜值担当,但又不那么熟,算了,就买一个送她吧,当时好像也没有别的什么玫瑰金色的,
就选择了雷柏的这个玫瑰金,拿到手还行,我只是没有上电的按了几下,不过颜色不错的,算是留下了一个好印象吧。

毕竟,我是外设新人,经验不多,也就键盘稍微多买了几把,仅此而已,混个脸熟,只求评测。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +3

有点想尝试一下电竞手柄,毕竟这么多年都是用鼠标键盘过来的,但是许多PC游戏对于键盘鼠标很不友好啊

我的人缘0
占座围观。

我的人缘0

回帖奖励 +3

活动不错
[发帖际遇]: tommyclerk,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +3

喜欢v25s,祝大家新年快乐

我的人缘0

回帖奖励 +3

没有敬业福啊
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我喜欢:雷柏V500合金版游戏机械键盘。
理由只有一个:颜值和性价比都不错!