外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
G102 KM570.jpg
先来一张KM570和G102的合影

然后进入正题!
嗯……马上就是新年了,外设天下有很多的福利活动,G213 G403 G502 G610 G102 各种送,我有幸拿到一个G102(悲伤的流下泪水)
为什么会这样呢……第一次参加了必然中奖的活动,第一次有机会拿到罗技的机械键盘,两件快乐的事情重叠在一起,而这两份快乐又会给我带来更多的快乐,得到的本该是如同梦幻般的时光,但是为什么……为什么会变成这样呢……
(我好想要G610啊QAQ)
然后送红蜘蛛的活动就来了,思索了一下,我整天宅在家里,也没有什么摄影的爱好,简直超困扰!那么怎么办呢?(笑)
于是,趁着家里没人!女装吧!
5.png 4.png 3.png 2.png 6.png 7.png

一个人在家悄悄女装什么的,当然已经习以为常,然而马上就要过年了,父母回家的时间超不稳定,说不准什么时候就回来了……嗯……超危险!女装兴趣被父母目睹并不是什么好玩的事情!还好没出事_(:з」∠)_
一入毒坛深似海,键盘买了还想买(我要是有钱该多好?!)
新年愿望
1.买一张2块钱的彩票,中一个500万的头奖
2.觉醒长眠于体内的魔王之力,统治世界!
3.被各种美少女倒贴,成为后宫王
4.上面的都是在扯淡的,其实我只不过想再多玩几个键盘而已QAQ

[发帖际遇]: 波户贤二郎上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
瞎了
[发帖际遇]: 钢琴节奏 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我一看就是男人的腿。
[发帖际遇]: wlandytex去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
啊,我的眼睛!

我的人缘2
测试
厉害了,word哥

我的人缘3
外设天下果然是人才辈出~我彻底服了~楼主这牺牲有点大!大奖就是你的了!

我的人缘0
丝袜都脱丝了。

我的人缘6
辣眼睛
[发帖际遇]: yinilan带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
你赢了
[发帖际遇]: 非典猫 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我勒个去!!!
[发帖际遇]: 蹲到你虚弱在修恩爱发艳照,系统奖励蹲到你虚弱5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜