外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘14
我好怕啊!~~~
[发帖际遇]: human_tom扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
不过话说我很支持楼主的创意,我肯定只投给你一票!但是这里的评委思想还是比较固化的。
[发帖际遇]: 友情提示:human_tom 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
点进来是我的错……
[发帖际遇]: hebinghan在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
现在城里人都这么玩儿了吗?玩外设的孩纸太吓人啦!
[发帖际遇]: 一笑倾城长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我很理解楼主的兴趣,因为我也是同道中人……
[发帖际遇]: 另外的_ 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
如果是真妹子点个赞
[发帖际遇]: jsyzzyjd 扣jsyzzyjd不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
啊啊啊啊啊

我的人缘4
测试
辣眼睛
[发帖际遇]: Sime_events 扣Sime_events不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
自己吗

我的人缘0
测试
我有句死变态不知当讲不当讲