外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
还是喜欢红轴,打字游戏都很舒服,青轴声音太大,即使在办公室也有点吵。

我的人缘0
自从用了红轴,就一发不可收拾
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
喜欢茶轴的怎么办?
[发帖际遇]: JOYSAN 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
青和红二选一的话,还是红轴~原因见视频第50分钟-51分钟部分

[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 amwzhenyu ,amwzhenyu 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我更喜欢茶轴和红轴~~
[发帖际遇]: 玄天肥刃周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,玄天肥刃就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
青轴 沉迷于段落感不能自拔
[发帖际遇]: 破空の风 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
2者只能其一的话,红轴。
一般是80%的时间用红轴,省力,然后20%的时间用青轴来调剂下手感。
[发帖际遇]: morewe在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
测试
很想投两个  真的只爱红青

我的人缘2
觉得青轴的手感最好,不过港真声音太吵,一个人无所谓,有其他人在一个房间里面就要gg
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励隔壁村的狗蛋 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
只爱青轴,不只是因为手感,更爱声音,敲起来的节奏感啥轴都比不了!
[发帖际遇]: blackblank在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜