外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

[活动] 【 CHERRY 官方小调查 】红轴or青轴谁才是你的菜?投票随机获得小礼品!

145 95680
楼主

cherry 官方小调查 】红轴or青轴谁才是你的菜?

【 CHERRY 官方小调查 】红轴or青轴谁才是你的菜?投票随机获得小礼品!

说起红轴和青轴也是比较有代表性的轴体,大多数游戏玩家会更青睐红轴,办公打字党推荐青轴,然而现实中也存在一小部分人不受传说中的功能性拘束,青轴照样用来打游戏,红轴打起字来也是行云流水,红蓝终有一争!

那么,问题来了,你究竟是红轴党还是青轴党,请点击投票,并说出你喜欢该种轴体的原因

在所有投票并回答问题的人中随机抽取3人获得CHERRY试轴板,抽5人获得CHERRY台历哦!

投票时间:2017.01.18——2017.02.02

【 CHERRY 官方小调查 】红轴or青轴谁才是你的菜?投票随机获得小礼品!
(美美的CHERRY试轴板)
单选投票, 共有 240 人参与投票
61.67% (148)
38.33% (92)
您所在的用户组没有投票权限
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
来自 2楼
红轴打游戏真的舒服,不累人,我至今还是不明白青轴打游戏的,我是真用不惯
[发帖际遇]: 珊兔Shirley去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
青轴赛高!
[发帖际遇]: 烈日当空,名字太长了在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
青绿黑

我的人缘0
啪啪啪 还得看青。

我的人缘0
先入了红轴,又如了青轴,果断还是青轴最源于机械手感,最爽~

我的人缘1
红轴吧,虽然软软的但是一定程度上不会太打扰到家人!
[发帖际遇]: 长得丑不是AedMinnow的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
青影响别人
[发帖际遇]: 完美的故事每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让完美的故事补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
这就平了?

我的人缘0
测试
红轴赛高!

我的人缘1
红轴!!!