外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
必须红轴啊!红轴够轻盈!又不会太吵!其实我想说能选黑轴么!

我的人缘0
还是红轴好,声音相比较小,打字舒服还不止。
玩游戏触发还加有利。

我的人缘2
红轴才是王道!!!!
[发帖际遇]: 绕指温柔ii挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
红轴游戏,青轴办公
[发帖际遇]: kobi541 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
青轴更喜欢一些 吧  我用青轴打游戏 2年了 舍友里三把青轴 1把茶 一把黑 我一青一茶 青轴打游戏打字都很好 啪啦啪啦的 红轴的 在体验店玩过原厂红 感觉还是不喜欢
[发帖际遇]: 一直是小哥的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
青轴入坑,体验机械。红轴高烧,行云流水。
[发帖际遇]: 钢琴节奏去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
红轴绿轴 我就是不喜欢青轴 不知道为什么!
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和陌骁汐一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
有段路感的轴体多爽,特别是青轴,别人一听声音,就知道你在玩机械键盘
[发帖际遇]: 花街柳巷丶扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
红轴,青轴太吵了
[发帖际遇]: 友情提示:articuno 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
青红茶都用的习惯,感觉各有优劣吧。对我来说红稍微轻了一些,而且线性轴避免不了有轻微的摩擦感,青轴连击确实不爽。不过手感对我来说都可以适应,就怕每个按键手感不一样,所以我选了红轴,毕竟青轴寿命和手感一致性太不稳定了
[发帖际遇]: 苍老师躺在可是我不想 大腿上,可是我不想 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜