外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘6
我还是喜欢红轴更多一点,青轴的话,只有持续打字的时候会觉得节奏感强。
红轴蜻蜓点水式的输入很舒服,声音也小,玩游戏也不累,适合长时间用,特别适合晚上不打扰到家人和室友。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和yinilan一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
其实对我来说都可以接受 要真的说喜欢我喜欢白轴改62g。。。
要是红和青选我会选择红轴

我的人缘0
茶轴党表示被忽略了
[发帖际遇]: machelxp 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不用青轴机械键盘乐趣去一半。。。青轴需要配合好键帽,另外青轴本身由于批次等原因爽快程度不同。。碰到舒爽的那真是享受。

我的人缘0
测试
果断还是得红轴 线性轴虽然打起字来并没有段落轴那么带感  但是控制方向键的时候要比段落轴舒服很多 wasd按一下就咔嚓一下的青轴 我感觉并不是什么好的游戏体验

我的人缘0
长时间玩游戏 用红轴手指不会酸疼

我的人缘0
啪啪啪还是太吵了,很多环境不能用
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和坦克手贝塔一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

青红日常都有用,如果让我选,还是青轴。
喜欢青轴的段落感,啪啪啪

我的人缘0
红轴,之前喜欢青轴,现在更爱红轴,游戏,码字都是
[发帖际遇]: 无限恐怖 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
青轴用久了会腻的