外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 180 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘8

[休闲灌水] 【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 47(12.30)沁园春·霾

81 49191
楼主
  近日帝都雾霾简直让人摸不到咪咪(不要误会,咪咪是只猫),为此特地赋诗一首,沁园春·霾:帝都风光,千里尘封,万里灰飘。望古城内外,浓雾莽莽。高楼上下,阴霾滔滔。车舞长蛇,烟囱万象,欲与毒气试比高。双休日,看口鼻严裹,宅卧求饶。空气如此糟糕,引无数市民惧相邀。惜雾都神武,早被我踩;灰城美誉,已不风骚。一代天骄,央视裤衩,只见裤腿不见腰。俱往亦,数悲催人物,还看天朝~

【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 47(12.30)沁园春·霾

@非典猫   灵感IQ称得上十分之高超,创作力量同幻想会吓你一跳。

花姐点评:阿猫每次的评论也是,言语犀利神评人家菊花要炸裂,天马流星加内涵使虎躯一震~

【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 47(12.30)沁园春·霾

@曾胜进   没看过火影 但是这真的好看吗。。。。。你们不要骗我

花姐点评:火影都没看过?我的天,你是从南斯拉夫波黑艾欧尼亚马兰坡新村来的吧?火影嘛,就是火苗的影子啊,宝贝~

@soup1685   最近对顶级外设的看法:路转粉。肯定是换设计师了~

花姐点评:其实这就是热乎的屎和隔夜屎的感觉,同样的味道,不一样的配方罢了。

@安安安   这评测好赞,火影粉表示激动的眼泪都流下来了。

花姐点评:别哭泣,傻X会笑,别低头,假发会掉~

@vivi013   这也太四四方方的了。。。

花姐点评:+1,搞的我脑袋都方了。。。

@Aaron关  雷蛇出品,必属精品,你们买吧

花姐点评:竟说风凉话,你怎么不买?哼,就会瞎起哄。

@迷之   这回我的鼠标不会滑出鼠标垫了吧!

花姐点评:难道你就是那个失传已久用乾坤大挪移滑鼠的傻X嘛?

@clarity   纯黑色还是挺好看的

花姐点评:无时无刻都在向我表白,有意思嘛?

@cb19850509   还是那句话:只要品牌大 做的屎都是香的!

花姐点评:关键还有好多人买来吃,哈哈~

@非典猫   我还是那一句,做耳机横评一定要有岛国爱情动作片测试环节.

花姐点评:强烈同意!!!影片也可以让外设天下视频组制作,公司女同事们加上我,都愿为此而献身,献出我们的贞操~

@ryovsryo   这样吧,以后在音质里加个女声表现…

花姐点评:这种折中的办法我不同意,作为一个小编必须要尽可能满足坛友的需求,不听话,我就向上申请,扣你工资。

[发帖际遇]: 花街柳巷丶上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘9

回帖奖励 +5 元发烧值

静静的鄙视你两下.

我的人缘0

静静的排队鄙视你两下.
[发帖际遇]: 永清用生命在歌唱,奖励永清2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

跟在猫神后面排队静静的鄙视你两下.
[发帖际遇]: 飞云女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,飞云也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

原来新出甲虫垫子啦
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

嘿嘿嘿
[发帖际遇]: 钢琴节奏说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我想说配图真的太绝了
[发帖际遇]: 晨曦2013周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,晨曦2013就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

这不是污流,这TM是泥石流啊

我的人缘6

我觉得花姐污的越来越有进步了

怎么说?  详情 回复 发表于 2016-12-30 17:43

我的人缘8
测试
yinilan 发表于 2016-12-30 17:40
我觉得花姐污的越来越有进步了

怎么说?

绝对天衣无缝,花姐真是插图界的一股清流啊  详情 回复 发表于 2016-12-31 11:32
配图越来越完美,简直天衣无缝  详情 回复 发表于 2016-12-30 23:53
[发帖际遇]: 花街柳巷丶说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜